濱州在線

標(biāo)題: 德坤華府小區(qū)外墻漏雨多年無(wú)人管 [打印本頁(yè)]

作者: ???!????    時(shí)間: 2021-7-8 15:32
標(biāo)題: 德坤華府小區(qū)外墻漏雨多年無(wú)人管
我是德坤華府小區(qū)的業(yè)主,我的房子是2012年交房的,我是2015年入住的,從2016年北臥室就開(kāi)始漏雨,找物業(yè)開(kāi)發(fā)商多次才給修了,到2017年又開(kāi)始漏雨更嚴(yán)重了,從那時(shí)起至今這四五年無(wú)數(shù)次找物業(yè)開(kāi)發(fā)商,前幾年還過(guò)來(lái)查看,2020年的時(shí)候說(shuō)找不到原因,最后說(shuō)必須把窗戶(hù)拆下來(lái)重新摸水泥才行,我說(shuō)不管什么辦法,給修好就行,最后又讓我等,說(shuō)是物業(yè)和開(kāi)發(fā)商要開(kāi)會(huì)討論方案,一直等到今年拖到現(xiàn)在突然又說(shuō)不歸物業(yè)管,開(kāi)發(fā)商也說(shuō)出了質(zhì)保期,現(xiàn)在都不管了。房子漏雨的時(shí)候還沒(méi)出質(zhì)保期,拖到現(xiàn)在都五六年又說(shuō)出質(zhì)保期了,還有說(shuō)理的地方嗎,花了那么多錢(qián)買(mǎi)的房子漏雨漏的都不能住了,一下北風(fēng)雨雨水都流到客廳來(lái),如果晚上半夜下北風(fēng)雨還的起來(lái)收拾,我現(xiàn)在真是沒(méi)有辦法了,我借助濱州在線網(wǎng)這個(gè)平臺(tái)發(fā)出來(lái),希望大家給評(píng)評(píng)理想想辦法,我該怎么辦?這馬上又到雨季了,這可咋辦啊……
(, 下載次數(shù): 33)
(, 下載次數(shù): 34)

作者: ?。浚???。?nbsp;   時(shí)間: 2021-7-8 17:36
A:惜緣 發(fā)表于 2021-7-8 17:30
抓緊修繕

物業(yè)開(kāi)發(fā)商都不管了,咱自己掏錢(qián)修啊?多冤啊!

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-7-8 20:45
收錢(qián)時(shí)沒(méi)商量呢?

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-7-8 20:47
好幾年還沒(méi)商量出方案,太不拿業(yè)主當(dāng)回事了

作者: ?。浚?????    時(shí)間: 2021-7-8 20:48
慧鳶15006933 發(fā)表于 2021-7-8 20:45
收錢(qián)時(shí)沒(méi)商量呢?

是啊,現(xiàn)在這業(yè)主們都太難了,物業(yè)開(kāi)發(fā)商都成大爺了

作者: 李大娘    時(shí)間: 2021-7-9 15:24
抓緊修繕

作者: 僾伝    時(shí)間: 2021-7-11 17:11
現(xiàn)在這種情況哪個(gè)小區(qū)都有,你等還不如自己花點(diǎn)錢(qián)維修

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4