濱州在線

標(biāo)題: 就在昨天,也就是2021年,1月28號(hào),我?guī)Ш⒆尤ゲ┡d尤尼貝 ... [打印本頁(yè)]

作者: ephkx8a3j    時(shí)間: 2021-1-29 11:35
標(biāo)題: 就在昨天,也就是2021年,1月28號(hào),我?guī)Ш⒆尤ゲ┡d尤尼貝 ...
就在昨天,也就是2021年,1月28號(hào),我?guī)Ш⒆尤ゲ┡d尤尼貝貝兒童攝影和孩子拍照,在做造型的時(shí)候,給孩子燙到了耳朵,當(dāng)時(shí)孩子一激靈,我也沒太注意,燙到孩子的化妝師還跟著笑,隨后孩子說(shuō)真的很疼,化妝師說(shuō)哦,很疼啊,我家孩子很懂事,沒有多說(shuō)什么,但是耳朵很疼,讓我很氣憤,隨后找到他們老板,發(fā)照片給他,結(jié)果遲遲沒回復(fù),我再問的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)把我拉黑了,我不是小題大做,對(duì)孩子這么不上心真的讓人心驚膽戰(zhàn),好在孩子9歲了,疼了會(huì)說(shuō),再小的孩子呢,我不是為了燙到孩子耳朵去賴人,只是想要個(gè)說(shuō)法
(, 下載次數(shù): 140)

(, 下載次數(shù): 123)

作者: 白僵尸    時(shí)間: 2021-1-29 11:42
我的天吶 太不負(fù)責(zé)了吧
作者: ephkx8a3j    時(shí)間: 2021-1-29 11:50
昨天晚上打電話,說(shuō)是多送我兩張底片,真是醉了
作者: 穿幫寶適的小白    時(shí)間: 2021-1-29 11:57
不負(fù)責(zé)任
作者: ephkx8a3j    時(shí)間: 2021-1-29 12:05
孩子說(shuō)疼,啥都不想說(shuō)了,就想要個(gè)說(shuō)法
作者: 白白餓的God    時(shí)間: 2021-1-29 12:12
這種商家,就應(yīng)該直接打12315投訴
作者: ephkx8a3j    時(shí)間: 2021-1-29 12:20
希望帖子不要沉??????
作者: oyym00    時(shí)間: 2021-1-29 12:27
燙著個(gè)樣直接去店里找他,燙的挺厲害
作者: MC_城    時(shí)間: 2021-1-29 12:35
頂起

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4