濱州在線

標(biāo)題: 男友第一次上我家,只拎了2袋米、2桶油、1袋糖!是不是有點(diǎn)不尊重人? [打印本頁]

作者: 哪吒2017    時(shí)間: 2021-1-30 15:19
標(biāo)題: 男友第一次上我家,只拎了2袋米、2桶油、1袋糖!是不是有點(diǎn)不尊重人?
男友昨天第一次來我家,只拎了2袋米,2桶油,一袋糖,2瓶瀘州老窖
不是我拜金,這個(gè)份量是不是太少了點(diǎn)?第一次上門不是應(yīng)該很重視嗎?我爸沒說,我媽覺得有點(diǎn)不尊重人。
我心里也不大舒服,第一次聽說見女方家?guī)Т竺缀陀偷模桥屡郊腋F的揭不開鍋嗎?就想發(fā)出來問問大家。
作者: 情醉香格里拉墑    時(shí)間: 2021-1-30 15:20
你覺得送禮該送啥  多錢標(biāo)準(zhǔn)合適?
作者: 塞上云煙辣    時(shí)間: 2021-1-30 15:20
我覺得還可以
作者: 醉于山水    時(shí)間: 2021-1-30 15:21
說明一個(gè)問題,感情再好,還得談錢,什么純潔的愛情,扯淡
作者: 大大大大飛機(jī)    時(shí)間: 2021-1-30 15:22
你咋不把你的標(biāo)準(zhǔn)和他說,
作者: 鬼子進(jìn)了村部    時(shí)間: 2021-1-30 15:22
瀘州老窖你得看看多少錢一瓶,再說你想要多少價(jià)位的直接告訴你男朋友多好,估計(jì)這也是人家費(fèi)心費(fèi)力想出來的,難道去你家看家長就是為了不尊重你家人?妹子你能不能走點(diǎn)心
作者: jaysong17    時(shí)間: 2021-1-30 15:23
挺實(shí)惠啊,給你家一座金山
作者: 123456911    時(shí)間: 2021-1-30 15:24
閑的話,劉散了吧
作者: 123457297    時(shí)間: 2021-1-30 15:25
人家欠你的??

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4