濱州在線

標(biāo)題: 唉╯﹏╰ 啥時(shí)候是頭啊 [打印本頁(yè)]

作者: 夜曇SS    時(shí)間: 2021-7-26 13:58
標(biāo)題: 唉╯﹏╰ 啥時(shí)候是頭啊
結(jié)婚了 跟公公婆婆住一塊太不方便了  啥事都得管  想搬出去住吧  還懷孕了  懷孕了更不讓搬了  今天家里來人了 我不會(huì)做的菜  讓婆婆做 嫌棄我鍋沒刷干凈  直接就甩臉子  泡的堿 我都說沒動(dòng) 婆婆說我給到了 嘴里還罵了句吊孩子 還是熊孩子  我也沒聽清  我都跟她說了在那個(gè)盆子里沒動(dòng)  說了好幾邊  我都服氣了  啥時(shí)候能擺脫啊  懷孕后打了一次架了 所有人都覺得是我的錯(cuò)  老公不向著我  還讓我去道歉 還得哄著她  婆婆曾說了句要不是你懷孕了 我才不吃你這一套  處處忍讓 到頭來不落好 有時(shí)候感覺活著好累
作者: 地獄少女—小愛    時(shí)間: 2021-7-26 13:58
哈哈哈
作者: 123457025    時(shí)間: 2021-7-26 13:59
生活需要慢慢磨合!!
作者: veronica六    時(shí)間: 2021-7-26 14:00
跟婆婆住一起就這樣,互相磨合吧!
作者: 陽(yáng)光家安靜    時(shí)間: 2021-7-26 14:00
讓她回老家清凈去,一月八千找個(gè)聽話的保姆來侍候你
作者: C丶sunshine    時(shí)間: 2021-7-26 14:00
我也和公婆住不了一起,天生不是能在一起的生物
作者: すぃせき    時(shí)間: 2021-7-26 14:01
俺婆婆說房子是她買的
作者: 凌8亂    時(shí)間: 2021-7-26 14:01
這你還忍什么?要一輩子這樣嗎
作者: 屎殼郎秧    時(shí)間: 2021-7-26 14:02
懷孕了唄
作者: 濱州在線zZ    時(shí)間: 2021-7-26 14:02
堅(jiān)持吧,怎么也得相處一段時(shí)間
作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-7-26 18:51
好男人是婆媳之間紐帶調(diào)節(jié)劑

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4