濱州在線

標(biāo)題: 談了一段貌似失敗的感情,一個(gè)男人以前扎釘截鐵說會(huì)給 [打印本頁]

作者: greenchlirine    時(shí)間: 2021-7-26 14:26
標(biāo)題: 談了一段貌似失敗的感情,一個(gè)男人以前扎釘截鐵說會(huì)給
談了一段貌似失敗的感情,一個(gè)男人以前扎釘截鐵說會(huì)給我一個(gè)家,我倆一直好來靈感上的交流也很多,那是戀愛的感覺,我覺得找這么一個(gè)對象就可以了。
但是由于很多原因,我倆面臨著分手了。
他有了別的家?,F(xiàn)在剩下我一個(gè)人,但是他也放不下我,我見到他沒有免疫力感覺,但是這樣下去我想我倆也不會(huì)有未來跟結(jié)果,但是自己還不爭氣,還總認(rèn)為他心里是有我的!
作者: 失室創(chuàng)    時(shí)間: 2021-7-26 14:26
你就是傻,人家都有家了,說幾句好聽的安慰你,就是心里有你了?
作者: 楊柳657    時(shí)間: 2021-7-26 14:27
真心里有你的話,他不會(huì)找別人
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-7-26 14:27
真不值錢
作者: 溫潤而哲    時(shí)間: 2021-7-26 14:28
甜言蜜語不要錢,勸你值點(diǎn)錢
作者: 星羽項(xiàng)寬    時(shí)間: 2021-7-26 14:28
從此一個(gè)腳踏兩條船的故事就沒羞沒臊的開始了
作者: 鴆語千葉    時(shí)間: 2021-7-26 14:28
我來看評論
作者: 愛美麗1    時(shí)間: 2021-7-26 14:29
當(dāng)一個(gè)人掉在愛情的漩渦里面的時(shí)候,感覺真的就是那么痛苦
作者: 沙941    時(shí)間: 2021-7-26 14:29
哈哈哈哈,這是不是就叫被人玩了還給人數(shù)錢
作者: ai2017    時(shí)間: 2021-7-26 14:30
傻傻的被騙,一個(gè)人買單
作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-7-26 18:55
還是緣分沒到

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4