濱州在線

標(biāo)題: 男友騙我租的房子是買的,我還能相信他嗎? [打印本頁]

作者: 因醉鞭名馬幌    時(shí)間: 2021-7-26 14:52
標(biāo)題: 男友騙我租的房子是買的,我還能相信他嗎?
最近真的很崩潰,實(shí)在不知道該怎么辦?也不知道怎么和我爸媽說。和男朋友談了快兩年了,他一直說住的房子是買的,還說以后結(jié)婚重新裝修啥的,我也沒想那么多,誰知道無意間幫他打掃衛(wèi)生才翻到了租房合同,原來這么多長時(shí)間他一直在騙我,我和他大吵了一架,他說他不是故意騙我的,這兩年就要買房了,只是怕我爸媽不同意才先騙我的。一直求我原諒他,最痛苦的是我真的還挺喜歡他的,其實(shí)他工作挺積極上進(jìn)的,算得上是一個(gè)很不錯(cuò)很體貼的男朋友了,可是都能拿房子撒謊的人還能相信嗎?
作者: 黃悅    時(shí)間: 2021-7-26 14:53
過兩天在找出個(gè)結(jié)婚證來
作者: 現(xiàn)龍?jiān)谔?nbsp;   時(shí)間: 2021-7-26 14:53
善意的謊言說來挺可笑,其實(shí)是出在心底的畏懼。無房不嫁成全了這段謊言
作者: 濕濕二    時(shí)間: 2021-7-26 14:54
房子倆人可以奮斗的
作者: 暢快愛苗條    時(shí)間: 2021-7-26 14:54
謊言就是0次或者無數(shù)次
作者: 123457390    時(shí)間: 2021-7-26 14:54
能騙你兩年也呵呵了
作者: zhongmin369    時(shí)間: 2021-7-26 14:55
這是個(gè)高手!
作者: 小菊花之米    時(shí)間: 2021-7-26 14:55
算了吧小妮
作者: 暗夜啟示    時(shí)間: 2021-7-26 14:56
你在仔細(xì)翻翻,看看還能翻出啥來
作者: 一心之戀祭    時(shí)間: 2021-7-26 14:56
就怕過段時(shí)間,有孩子過來喊爸爸

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4