濱州在線

標(biāo)題: 我跟他舊情復(fù)燃在他結(jié)婚的前2月,我讓他不要去結(jié)婚, [打印本頁]

作者: 網(wǎng)路游民甲厝    時(shí)間: 2021-7-26 14:45
標(biāo)題: 我跟他舊情復(fù)燃在他結(jié)婚的前2月,我讓他不要去結(jié)婚,
我跟他舊情復(fù)燃在他結(jié)婚的前2月,我讓他不要去結(jié)婚,他說都家里都準(zhǔn)備好了,算好日子了,所有人都知道了。讓我等他離婚,告訴我會(huì)離婚的。
他婚后我倆一直保持著聯(lián)系,我說可不能讓人家有身孕了,但是他光答應(yīng)著我離婚,遲遲沒有離。
再后來那個(gè)媳婦懷孕了,這個(gè)事情他也沒有跟我說,快生的時(shí)候我才知道了。
我問他為什不說,他說是為我好,怕我知道傷心,他說生完孩子以后看到他媳婦的不容易,現(xiàn)在動(dòng)搖了離婚的念頭。不知道怎么辦才好。
作者: 123457294    時(shí)間: 2021-7-26 14:46
故事情節(jié)1.兩情相悅2.男方負(fù)心3.癡女苦等4.男方闔家幸福5.藕斷絲連6.腳踏兩只船7.二方皆孕8.自此沒羞沒臊的小日子開始了
作者: 龍貓肆少    時(shí)間: 2021-7-26 14:46
也可以這樣往下寫,因?yàn)楦星?,放下尊?yán),甘愿做他的情人,默默支持與奉獻(xiàn)。為了他你可以去外地打工,說不定還會(huì)有別的故事呢,………………
好的導(dǎo)演不限思路,讓劇情無限延伸!
作者: 囝囝剛    時(shí)間: 2021-7-26 14:47
故事不錯(cuò),還可以繼續(xù)寫!
作者: feifei    時(shí)間: 2021-7-26 14:47
一聲嘆息
作者: 鐘情695    時(shí)間: 2021-7-26 14:47
腳踏兩條船
作者: haiyuezhihun    時(shí)間: 2021-7-26 14:48
你就是個(gè)玩物
作者: 一攬眾山小卑    時(shí)間: 2021-7-26 14:48
嘖嘖,這故事……恩 有問題
作者: 東邊是黃海    時(shí)間: 2021-7-26 14:49
瓜子 小板凳 準(zhǔn)備好了
作者: gnmpmnuy35327    時(shí)間: 2021-7-26 14:49
他根本沒有和你結(jié)婚的打算,你還癡情
作者: 醉于山水    時(shí)間: 2021-7-26 14:49
等待后續(xù)
作者: 林之秋實(shí)    時(shí)間: 2021-7-26 14:49
沒有跟我結(jié)婚。為啥說的那么認(rèn)真,我多次要求離不了咱倆分,他都不愿意。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4