濱州在線

標(biāo)題: 愛情是一件奢侈品 [打印本頁]

作者: 123457281    時(shí)間: 2021-7-26 14:44
標(biāo)題: 愛情是一件奢侈品
國慶的時(shí)候回奶奶家。奶奶跟我說:“你這個(gè)年紀(jì)可以考慮找個(gè)男朋友了”
我想找,找不到,好難找。
我高中談過一個(gè),大學(xué)談過一個(gè)。
都說最美好的感情是在學(xué)生時(shí)代,踏上社會你就會發(fā)現(xiàn)愛情是個(gè)奢侈品。
開始覺得這句話好裝逼,我還不以為然。
今天我突然明白也有了體會。

[attach]10006[/attach]

今天看到一個(gè)高中時(shí)期的朋友,長的很美麗那種。和一個(gè)男的在一起了。那個(gè)男的長的比屌絲還丑,但是非常有錢非常有錢非常有錢。這個(gè)女生不愛他,自己有個(gè)非常喜歡的男人,可是沒有錢。我就在感慨。踏上社會后,愛情真的有那么重要了嗎
[attach]10007[/attach]

我有時(shí)候很羨慕那些大學(xué)在一起然后工作一起奮斗的couple。起碼倆人愛情面包都有了。也很羨慕那些直接跟自己不愛的人在一起,但是日子過的很紅火,自己也不用起早貪黑的奮斗。我只覺得自己這種談到大學(xué)前分手,走上社會又遇不到男人的女屌絲很傷心!

[attach]10008[/attach]

走向社會后,我就被生活打敗了。我不想找一個(gè)和我工資一樣的男屌絲結(jié)婚,然后我們生一個(gè)小屌絲。背30多年的房貸。我慢慢的發(fā)現(xiàn)愛情真的是個(gè)奢侈品。被生活QJ后,開始慢慢屈服于生活,只想找一個(gè)可以依靠的男人。丑死,矮死,短死都沒關(guān)系了。甚至覺得只要有能力,有實(shí)力,讓我們以后的日子過得很好。這樣就好。愛情,真的變成奢侈品了。留給學(xué)生時(shí)代,深埋心底。
作者: 騎著羊放狼    時(shí)間: 2021-7-26 14:44
你俊么,叨叨這么多
作者: 123456806    時(shí)間: 2021-7-26 14:45
感慨萬千
作者: 水木目    時(shí)間: 2021-7-26 14:46
哈哈,有心而發(fā)
作者: 孤客9116    時(shí)間: 2021-7-26 14:46
短死是什么鬼?
作者: 婦產(chǎn)科隊(duì)長    時(shí)間: 2021-7-26 14:47
那就別結(jié)婚了,一個(gè)人挺好。世界上沒有十全十美的人啊!妹妹,你上學(xué)上傻了嗎?哪有這么多的愛情啊!看電視,看小說看多了。踏入社會是你不想找,不是沒有。什么d愛情,什么d實(shí)力,什么今后。有了錢才是王道。
作者: hyq481    時(shí)間: 2021-7-26 14:47
現(xiàn)在找個(gè)不討厭的即可
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-7-26 14:48
正常正常
作者: 喜喜保鏢撼    時(shí)間: 2021-7-26 14:48
就是這樣
作者: 單純用鈴鐺    時(shí)間: 2021-7-26 14:49
不要想太多

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4