濱州在線

標(biāo)題: 家暴男,對(duì)自己的老婆動(dòng)手,無(wú)法容忍! [打印本頁(yè)]

作者: 丹子    時(shí)間: 2021-7-27 02:44
標(biāo)題: 家暴男,對(duì)自己的老婆動(dòng)手,無(wú)法容忍!
我不反感人有脾氣,每個(gè)人都有!你可以發(fā)泄你的不滿,可以歪曲事實(shí),甚至顛倒黑白,你有這個(gè)能力,你有狡辯的口才。我自愧不如!但是你再怎么表示憤怒你再怎么煩躁,罵幾句也就算了,你怎么可以用你有力量的雙手去掐你老婆的脖子!!你想置她于死地嗎???你是如何下得了手?你不是口口聲聲地說(shuō)愛她嗎?你不是一輩子只愛她嗎??你讓她還怎么相信你??看電視里的家庭暴力時(shí),別人就問(wèn)如果是你,我會(huì)怎么辦?我毫不猶豫地說(shuō)離婚。我不相信這樣的事會(huì)發(fā)生在我身上,我不相信最愛的人會(huì)把他的拳頭揮向最愛的人!?。∥以趺炊疾幌嘈牛?!我曾經(jīng)以為,這個(gè)男人是我一生的依靠,那雙有力量的手能為我保駕護(hù)航,但是,我錯(cuò)了嗎?????我真的錯(cuò)了?。。。。。。?!真正錯(cuò)的那個(gè)人是你,是你,難道你自己不知道嗎?我不得不承認(rèn)你性情確實(shí)粗暴,甚至對(duì)自己的老婆動(dòng)手?。。。≡?jīng)的恩恩愛愛風(fēng)風(fēng)雨雨你都拋在了腦后,所有真真假假,所有的情感,就在你的一掐之間煙消云散,傷透了心……
作者: 阿拉蕾_Ray    時(shí)間: 2021-7-27 02:44
你可以用更粗暴的方式對(duì)待他
作者: 雪域藍(lán)眸藍(lán)nz    時(shí)間: 2021-7-27 02:45
家暴有一次 就有無(wú)數(shù)次
作者: 123457373    時(shí)間: 2021-7-27 02:45
無(wú)法原諒
作者: 王楓13898316786    時(shí)間: 2021-7-27 02:46
喊娘家人都來(lái),揍這個(gè)畜*
作者: 星光輝煌    時(shí)間: 2021-7-27 02:47
這個(gè)會(huì)上癮的
作者: 小妖花滿樓滿fx    時(shí)間: 2021-7-27 02:47
會(huì)上癮,沒(méi)錯(cuò)
作者: 孫悟空748    時(shí)間: 2021-7-27 02:48
家暴男,不是個(gè)好男人
作者: 123457443    時(shí)間: 2021-7-27 02:48
家暴男不會(huì)只是一次的報(bào)警吧,報(bào)警處理
作者: 36號(hào)1    時(shí)間: 2021-7-27 02:48
可能一時(shí)沖動(dòng)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4