濱州在線

標(biāo)題: 尋同款找同解! [打印本頁]

作者: 丸鳥王的逆鱗    時(shí)間: 2021-7-27 20:36
標(biāo)題: 尋同款找同解!
最近比較煩!家里的那位不進(jìn)廚房,嘿,但是真會(huì)挑毛??!問她做啥吧,人家說隨便!做出來吧人家說敘了!吃起來吧還不剩!買菜吧人家說沒好吃的隨便!吃完了吧,又嫌洗碗太慢!洗完了吧,又嫌鍋放的位置不對(duì)!我就說你上輩子不是領(lǐng)導(dǎo)吧?真會(huì)挑毛病!我大妮子,我稱之“黑炭”,最近放假了在學(xué)校集訓(xùn)跑步,號(hào)稱要到濟(jì)南去比賽!我告她“得了吧,章丘你也拿不了成績!”咱雖然這么說能鍛煉身體,比看手機(jī)電腦電視強(qiáng)得多吧!就是中午回來了不愛洗腳??!哎呀那個(gè)味!這老二剛四個(gè)月一到吃飯的點(diǎn)就拉!你說我忙忙活活剛坐下要吃飯!我了個(gè)去了!有同款么?咋治???
作者: veronica六    時(shí)間: 2021-7-27 20:36
你找了個(gè)奶奶
作者: 濕濕二    時(shí)間: 2021-7-27 20:36
生活就是一團(tuán)漿糊!自己娃自己管,自己老婆自己疼!
作者: liux    時(shí)間: 2021-7-27 20:37
天氣熱,哺乳期媽媽也不好受。你做的很對(duì),也許這就叫生活吧??雌饋硪患胰送π腋5摹?br /> 來自: iPhone客戶端
作者: 婷兒婷兒    時(shí)間: 2021-7-27 20:37
忍忍吧
作者: 大圓鏡2015    時(shí)間: 2021-7-27 20:38
正常。
作者: 張丹瓊    時(shí)間: 2021-7-27 20:39
生活不易啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4