濱州在線

標(biāo)題: 男朋友家里瞧不上我的出身,門當(dāng)戶對(duì)就這么重要嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 島城少年    時(shí)間: 2021-7-27 21:27
標(biāo)題: 男朋友家里瞧不上我的出身,門當(dāng)戶對(duì)就這么重要嗎?
跟男朋友在一起兩年了,昨天去見了他父母,去的時(shí)候我就感覺很不對(duì)勁。因?yàn)樗覘l件挺好的,人家就一直是市里人,見識(shí)也多,也有錢。而我們家里就是農(nóng)村的,在各個(gè)方面相對(duì)來說都差一些。他媽媽就話里話外的說我的家庭問題,那意思跟他家不匹配啥的。我就納悶了,現(xiàn)在都什么時(shí)代了,還要遵從門當(dāng)戶對(duì)?是我們兩個(gè)人在一起、結(jié)婚,家里條件再好,以后是我們過日子啊,誰也說不準(zhǔn)好壞啊,憑什么這樣?
作者: 名人堂熊貓虞kk    時(shí)間: 2021-7-27 21:28
抓緊散了吧,要不以后矛盾多了去了,除非你和婆婆能分開住而且來往少
作者: 老天何曾公平過    時(shí)間: 2021-7-27 21:28
抓緊散了吧,以后絕對(duì)事事挺多
作者: 極品小處男處v    時(shí)間: 2021-7-27 21:29
門當(dāng)戶對(duì)一直就很重要
作者: 群主713    時(shí)間: 2021-7-27 21:29
這個(gè)很重要你可能跟他們家人生活在一起后不習(xí)慣
作者: gui57    時(shí)間: 2021-7-27 21:30
什么時(shí)代也講究門當(dāng)戶對(duì)
作者: 玫瑰溫暖    時(shí)間: 2021-7-27 21:31
趁早,早晚難受
作者: Jacqueline季    時(shí)間: 2021-7-27 21:31
很重要
作者: 街角386    時(shí)間: 2021-7-27 21:31
肯定是門當(dāng)戶對(duì)
作者: 登州漁夫    時(shí)間: 2021-7-27 21:32
隨心所欲
作者: 濱州微生活    時(shí)間: 2021-7-27 23:03
什么時(shí)候都講究門當(dāng)戶對(duì),既然他父母看不起你,抓緊分手,結(jié)了婚也不幸福!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4