濱州在線

標(biāo)題: 準(zhǔn)備訂婚結(jié)婚了 我是女方 男朋友家是外地的沒有父母 [打印本頁]

作者: tiffany914    時(shí)間: 2021-7-27 21:57
標(biāo)題: 準(zhǔn)備訂婚結(jié)婚了 我是女方 男朋友家是外地的沒有父母
準(zhǔn)備訂婚結(jié)婚了 我是女方 男朋友家是外地的沒有父母了 有個(gè)大哥還沒成家 還有個(gè)姐姐我們家父母想以后讓我倆定居山東 幫襯我們倆80平方再讓我倆想辦法主要是他在添點(diǎn)錢換個(gè)140的房子今年最好就著急定下來 可他的家庭條件就這樣也沒有幫襯的哥哥姐姐都指望不上 該怎么辦 該如何應(yīng)對(duì)
作者: 襯衫可愛    時(shí)間: 2021-7-27 21:58
挺難的
作者: Amy570    時(shí)間: 2021-7-27 21:58
我覺得人品不錯(cuò)的話;可以結(jié)婚。
如果他性格極端、拿你當(dāng)跳板;后果不可控!
他如果性格好;你又愿意賭一把!我覺得還是可以的!
畢竟留在父母身邊;也算有個(gè)保障。
作者: 復(fù)雜笑航空    時(shí)間: 2021-7-27 21:58
只要認(rèn)定了婚姻就是雙方努力的起點(diǎn),不要指望誰來幫你。雙方只要努力沒有過不去的火焰山。
作者: 夏離離    時(shí)間: 2021-7-27 21:59
你要個(gè)好小伙,就別要房子
作者: 阿源285    時(shí)間: 2021-7-27 21:59
自己以后奮斗,誰也不欠誰的多好
作者: 老天何曾公平過    時(shí)間: 2021-7-27 22:00
圖啥呢
作者: Vonice    時(shí)間: 2021-7-27 22:00
別圖別人幫助,自己兩口努力奮斗。
作者: 寒冰慜児    時(shí)間: 2021-7-27 22:00
咱能來個(gè)標(biāo)點(diǎn)符號(hào)不

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4