濱州在線

標(biāo)題: 氣煞了!我也不丑啊,咋就配不上你兒?! [打印本頁]

作者: Abraham30    時(shí)間: 2021-7-28 15:09
標(biāo)題: 氣煞了!我也不丑啊,咋就配不上你兒?!
昨晚第一次去男友父母家吃飯,男友老家是圣井的,拆遷了,一進(jìn)門他媽給了我200塊錢,說是對我挺滿意,讓我買件衣服,我當(dāng)時(shí)不想收,因?yàn)槲衣犝f現(xiàn)在咱章丘第一次去對方家里,人家滿意的話不都是1000嗎?我倒不是在乎那個(gè)錢多少,我在乎的是心意,這分明就是沒看上我
我也不丑啊,咋就配不上你兒呢?心里不平衡,氣煞了,我也是俺媽的掌中寶。
[attach]10070[/attach]
作者: qazaqq    時(shí)間: 2021-7-28 15:09
我回來和俺朋友說,朋友讓我趕緊分手,這樣的婆婆以后也不好處,是這樣嗎?
作者: 心在流浪    時(shí)間: 2021-7-28 15:10
會(huì)不會(huì)有誤會(huì),人家家里條件一般,拿不出那么多呢
作者: 時(shí)光怎變    時(shí)間: 2021-7-28 15:11
你不在乎那個(gè)錢。就別嫌少,那是人家的心意
作者: 護(hù)身馬甲上陣兜    時(shí)間: 2021-7-28 15:11
你還是好好想想吧,看你說的八成是婆婆對你不大滿意
作者: 濱州在線客服號(hào)    時(shí)間: 2021-7-28 15:12
章丘有這規(guī)矩必須給一千?
作者: 123457352    時(shí)間: 2021-7-28 15:12
說實(shí)在的  現(xiàn)在一千是起步價(jià)
作者: 甜言瘋語    時(shí)間: 2021-7-28 15:13
每個(gè)地方都不一樣,只要你倆感情好,不在乎幾百塊錢,你是圖小伙子人呢?還是圖錢呢?可能錢多了是他父母確實(shí)拿不出來,都是農(nóng)民家庭的孩子,咱自己強(qiáng)大了才有底氣。
作者: 甜美和水壺    時(shí)間: 2021-7-28 15:13
你不在乎還在這挑理?快分吧,別耽誤人家男孩子
作者: 1050571076qq    時(shí)間: 2021-7-28 15:14
這是個(gè)態(tài)度!明白嗎!好比你老婆去你家;你媽弄個(gè)白菜炒肉給倆饅頭就開飯?
這年頭誰在乎那一千塊錢?
但是這個(gè)態(tài)度就是不行!
作者: Hmx.    時(shí)間: 2021-8-3 21:08
我男朋友來家里我媽給了一萬 我奶奶給了一千 姥姥給了五百大姨給了五百

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4