濱州在線

標(biāo)題: 別人都努力掙錢,老公往外扔錢 [打印本頁(yè)]

作者: 巴拿巴    時(shí)間: 2021-7-30 07:57
標(biāo)題: 別人都努力掙錢,老公往外扔錢
老公是工地打工的平時(shí)挺累,一個(gè)月也就幾千塊錢,以前他朋友幾十幾十的借錢,從來(lái)沒還過(guò),我生氣之后他朋友跟他要錢花,好歹的不給了,但還欠他四千多好幾年了也不給,一說(shuō)起要錢他就說(shuō)他朋友多么困難啥的,我們也很難他從來(lái)不考慮。他身邊的朋友只要跟他借錢準(zhǔn)能借到。
這一星期之內(nèi)又有二個(gè)跟他借錢的,第一個(gè)是快凌晨12點(diǎn)了打電話說(shuō)給就給了,也不問人家啥時(shí)候還,我說(shuō)他,老公說(shuō)我太小氣,還有一個(gè)是剛認(rèn)識(shí)半個(gè)月的工友,張嘴就是二千,我說(shuō)不借,他還有點(diǎn)不愿意,就像我要害他一樣,真不明白那么些欠他錢的不還錢怎么還張不了記性呢!我們也有房貸,馬上也到了要孩子的年齡,存點(diǎn)錢不好嗎,有點(diǎn)不會(huì)過(guò)日子!
越說(shuō)越氣,他認(rèn)為好的一個(gè)朋友借了他二千,快二年了也不給,那人家庭條件很好,現(xiàn)在也談了個(gè)二婚帶孩子的女朋友,吃喝玩車加油都得花錢,二千塊錢拿不出來(lái)嗎,都二年了,我一說(shuō)老公就說(shuō)我小氣,我真的好委屈
作者: 南轅北轍395    時(shí)間: 2021-7-30 07:57
仗義老頭
作者: 風(fēng)兒響鈴    時(shí)間: 2021-7-30 07:58
你老公挺大方啊。不知道陌生人會(huì)借不?比如我
作者: 黑夜善良    時(shí)間: 2021-7-30 07:59
恭喜你,找了個(gè)好老公
作者: 魔神洛基    時(shí)間: 2021-7-30 08:00
這年頭,借錢的都是土豪
作者: veronica六    時(shí)間: 2021-7-30 08:00
你老公心善愛幫別人,是個(gè)好人,好人就有好報(bào)
作者: 邊緣浪子    時(shí)間: 2021-7-30 08:01
你告訴他他借出去多少,你就掙回來(lái)多少!
作者: 張王趙高痔    時(shí)間: 2021-7-30 08:01
太大膽了
作者: 鴆語(yǔ)千葉    時(shí)間: 2021-7-30 08:02
他媳婦能借幾天不
作者: chjichao    時(shí)間: 2021-7-30 08:03
應(yīng)該不會(huì),要是你跟他認(rèn)識(shí)一個(gè)多星期以上就說(shuō)不準(zhǔn)了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4