濱州在線

標(biāo)題: 婆婆畢竟不是媽,待產(chǎn)每天給我做絲瓜和土豆絲… [打印本頁]

作者: 本地山里人    時(shí)間: 2021-7-30 08:49
標(biāo)題: 婆婆畢竟不是媽,待產(chǎn)每天給我做絲瓜和土豆絲…
老公上班忙,為了方便照顧我,讓我在婆婆家待產(chǎn)。老公囑咐婆婆給我做點(diǎn)有營養(yǎng)的,但是婆婆每天都是做絲瓜和土豆絲,不帶變的……我也不好直接跟婆婆說,只能跟老公抱怨。這也不是我小氣,我都馬上要生了,也不是說每天要吃什么山珍海味的,但是起碼稍微變一下吧?現(xiàn)在還沒生呢就這樣對我,這等生了怎么辦……
[attach]10113[/attach]
[attach]10114[/attach]
[attach]10115[/attach]
作者: Gordon520    時(shí)間: 2021-7-30 08:49
絲瓜是下奶的
作者: qazaqq    時(shí)間: 2021-7-30 08:50
現(xiàn)在懷孕連個(gè)飯自己都做不了了嗎?現(xiàn)在的人是咋了
作者: 123457376    時(shí)間: 2021-7-30 08:50
自己想吃啥自己做就是了,我班上兩個(gè)孕婦都是上班上到預(yù)產(chǎn)期。下班還有大寶需要照顧的,懷孕適當(dāng)運(yùn)動(dòng)是有好處的。
作者: 李志敏    時(shí)間: 2021-7-30 08:51
孕婦養(yǎng)那么胖不是啥好事
作者: 女神小雨    時(shí)間: 2021-7-30 08:51
絲瓜是個(gè)好東西啊  你不懂  坐月子 要多吃清淡點(diǎn)的
作者: 品茶人生    時(shí)間: 2021-7-30 12:21
自己沒有家嗎?住自己家里想吃啥就吃啥

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-7-30 22:39
我看挺好的,有做飯的,我們都是自己啥都做,知足吧親,以后你做了婆婆就知道了

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-7-30 22:49
有個(gè)好的老公比啥都強(qiáng),其他都是次要的,畢竟婆婆又不是親媽,將心比心,我們相信如果你對她像親媽一樣,看她對你怎樣

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4