濱州在線

標(biāo)題: 手*看老公手機(jī),總是跟女同事聊天! [打印本頁(yè)]

作者: ynan266345    時(shí)間: 2021-7-31 11:46
標(biāo)題: 手*看老公手機(jī),總是跟女同事聊天!
手賤總想看看他微信,每次看了吧都會(huì)看到他跟女同事閑聊的微信,也沒(méi)有啥曖昧語(yǔ)言,但是一看就是經(jīng)常聊天,聊的很日常。

他工作很空,閑著沒(méi)事就找這個(gè)聊天那個(gè)聊天,以前發(fā)現(xiàn)過(guò)很多次,不是同一個(gè)同事,反正誰(shuí)他都愛(ài)跟人家搭幾句,看了很心塞。

不看手機(jī)倆人平時(shí)關(guān)系還行,對(duì)我對(duì)家對(duì)孩子也算不錯(cuò),我也是很顧家的類型。

平時(shí)有前男友,以前同事異性找我聊天我都很反感,有什么可聊的呢,不理解這樣的行為,一發(fā)現(xiàn)這種吧你說(shuō)跟他吵架,吵也吵過(guò)了,他說(shuō)你小題大做小心眼,不吵架吧,心理很膈應(yīng),平時(shí)也不想搭理他,因?yàn)檫@點(diǎn)事離婚吧還不值當(dāng),他也不會(huì)改已經(jīng)很多次了!
作者: 濕濕二    時(shí)間: 2021-7-31 11:46
是不是重要的聊天已經(jīng)刪除了吧
作者: 兩個(gè)小胖豬遺    時(shí)間: 2021-7-31 11:47
馮小剛對(duì)徐帆說(shuō)過(guò),如果不想離婚,就別看我的手機(jī)……
作者: 十年2017    時(shí)間: 2021-7-31 11:47
我也總是想看看我老公微信,我老公確實(shí)沒(méi)啥可聊的人,男的女的都沒(méi)有,但我就是想看看
作者: 工兵班長(zhǎng)緯    時(shí)間: 2021-7-31 11:48
就是想勾搭小閨女,讓他沒(méi)事跑滴滴的,錢不夠用
作者: 潤(rùn)唇膏貢    時(shí)間: 2021-7-31 11:49
我都是回家就卸載微信
作者: 保佑緞    時(shí)間: 2021-7-31 11:49
還是你厲害
作者: 廊橋遺夢(mèng)504    時(shí)間: 2021-7-31 11:49
跟樓主這樣的,這辦法好!
作者: 025    時(shí)間: 2021-7-31 11:50
閑的,
作者: 水月花郎穩(wěn)    時(shí)間: 2021-7-31 11:50
沒(méi)事咱倆一起聊聊,你就會(huì)心理平衡點(diǎn)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4