濱州在線

標題: 發(fā)現(xiàn)男朋友出軌了,好心塞。 [打印本頁]

作者: dt重卡    時間: 2021-7-31 18:04
標題: 發(fā)現(xiàn)男朋友出軌了,好心塞。
咋說呢,不得不說女生的第六感不要太準,我跟男朋友不經(jīng)常在一起,偶爾才出來吃吃飯看看電影什么的,有一天我突然發(fā)現(xiàn)他微信頭像跟背景突然有變化,我也沒多想,但過了幾天,話也變少了,我心里當時想可能很久沒見面的事,過了幾天我就去找他了,結(jié)果就發(fā)現(xiàn)了他出軌的證據(jù),無意間看到他手機屏幕上彈出一條微信信息,剛開始沒在意,過了一會一直在叮叮叮響,出于好奇就看了看,不看不知道,原來他對外一直在稱單身??吹讲灰粫揖透麛偱屏耍?他說他不是故意的吧啦吧啦的說了一通,對不起不會了啥啥啥的?,F(xiàn)在處于分手狀態(tài),但他一直在道歉想挽回,其實還是有點喜歡他的。哎,該咋辦呢,害怕還會出現(xiàn)這樣的情況,畢竟不常在一起。
作者: 悟空溫暖    時間: 2021-7-31 18:04
出軌了還留著?
作者: 孤客9116    時間: 2021-7-31 18:05
這也就是沒結(jié)婚,知足吧。
作者: 程狄矢    時間: 2021-7-31 18:05
還沒吃大虧
作者: 疑骨德秋忘    時間: 2021-7-31 18:06
出軌只有0次和無數(shù)次
作者: qqq879528387    時間: 2021-7-31 18:07
出軌了還要,看來在你眼里,出軌也不是大事嘛
作者: ◇標準好學生    時間: 2021-7-31 18:07
以彼之道還之彼身,挺滋滋的
作者: 形腿望舞    時間: 2021-7-31 18:08
有第一次就有第二次
作者: 水497    時間: 2021-7-31 18:09
趁早分手
作者: 羨慕許仙搞過蛇    時間: 2021-7-31 18:09
這種人不值得珍惜

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4