濱州在線

標(biāo)題: 我是不是真的有點(diǎn)過(guò)分了?昨天去相親,我把相親女孩又給氣跑了… [打印本頁(yè)]

作者: 笑看人生458    時(shí)間: 2021-8-1 15:39
標(biāo)題: 我是不是真的有點(diǎn)過(guò)分了?昨天去相親,我把相親女孩又給氣跑了…
昨天去相親,我把相親女孩又給氣跑了,說(shuō)句實(shí)話我十分抵觸老姐安排相親,我只想順其自然,靜靜的度過(guò)余生,離婚后我對(duì)自己婚姻失去了信心,每次去相親我都會(huì)變著法氣走對(duì)方,昨天休班本想好好睡個(gè)好覺(jué),姐讓我出去相親,我就在路邊小市買了一頭蒜,在姐門口就把大蒜放嘴里嚼了一分鐘吐進(jìn)路邊垃圾桶里了,我故意緊挨著女孩坐著和她近距離聊天,說(shuō)實(shí)話我自己特厭惡大蒜味,才選擇這辦法,看著女孩緊皺眉頭我心中超爽,女孩一會(huì)就招了一個(gè)借口溜了,我也趕緊跑洗漱間刷牙了,滿嘴大蒜味實(shí)在不敢恭維,一會(huì)姐接了一個(gè)電話,是女孩給我告狀了,氣沖沖的對(duì)我就是一頓王八組合拳。
作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2021-8-1 15:39
編的吧
作者: 找食的麻雀糧    時(shí)間: 2021-8-1 15:40
你咋知道的要不要給你那女的微信你問(wèn)問(wèn)她
作者: Top_Ice_    時(shí)間: 2021-8-1 15:40
要不要給你那女的微信你問(wèn)問(wèn)她昨天那個(gè)男的咋樣,
作者: 網(wǎng)路游民甲厝    時(shí)間: 2021-8-1 15:41
你有左手和右手,何必相親去強(qiáng)求
作者: 香水賢惠    時(shí)間: 2021-8-1 15:42
你難道只有左手還是只有右手,需不需要我給你捐款
作者: 白僵尸    時(shí)間: 2021-8-1 15:42
那你現(xiàn)在的心態(tài)可不對(duì)。
作者: 云山千疊885    時(shí)間: 2021-8-1 15:43
你寫(xiě)的故事不好,也不合理。
作者: MC_城    時(shí)間: 2021-8-1 15:43
說(shuō)一下那不合理,我以后改
作者: 黃飛洪    時(shí)間: 2021-8-1 15:43
為啥非要和她一伙,你是女的嗎?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4