濱州在線

標題: 哥們的媳婦如此奇葩 [打印本頁]

作者: 馬馬虎虎770    時間: 2021-8-4 15:18
標題: 哥們的媳婦如此奇葩
7月的時候朋友他媳婦沒工作,請哥幾個吃飯時,說讓大家?guī)兔纯从袥]有那種不累的,工資2500-3500左右的。前天我給他媳婦找了個辦公室文員的工作,平時就是打打文件,弄個發(fā)票,寄個快遞之類的,工資3500,周末雙休,還交5險,結(jié)果我那哥們說看看再說吧,正好昨晚回章丘請幾個朋友一起吃飯,在飯桌上他媳婦問那工作薪資待遇,我就給她說了一下,沒成想他媳婦直接當我面說,工資這么低,還不夠我跟孩子一個月花的,有沒有工資高點的。你說你文憑沒有,專業(yè)知識也沒有,誰能給你找工作?給你找到了,又這樣那樣熊毛病,最后她說了一句,你咋不讓你媳婦去呢,老子直接火了,我說屁本事沒有的東西,毛病可不少。我說這句話是因為我那朋友在他媳婦說那些不是人話的時候,屁都沒吱聲。要是擱正常人那里最起碼的按照你要求給你找到了,你就算真不想去,客氣話不會說兩句嗎?30的人了,一對兒奇葩,老子以后再不跟你倆打交道了。
作者: 小珍248    時間: 2021-8-4 15:19
沒毛病,支持你,有些人沒法交。
作者: 阿拉嘉嘉    時間: 2021-8-4 15:19
你不會說你媳婦學(xué)歷高這樣工作不配她,只配你給介紹工作的兄弟的媳婦
作者: 大嘴997    時間: 2021-8-4 15:20
咱們這種有素質(zhì)的人說不出這種話
作者: xiexi    時間: 2021-8-4 15:20
工作這么好呢!男的要不
作者: 姜小黑61    時間: 2021-8-4 15:21
男的干這個?工資太低
作者: 吳秀錦    時間: 2021-8-4 15:21
啥人都有,
作者: 公路美學(xué)    時間: 2021-8-4 15:21
樹林子大了什么鳥都有啊,在家玩多好
作者: Qian723    時間: 2021-8-4 15:22
眼高手低的玩意
作者: 劉岑岑故    時間: 2021-8-4 15:23
情商也低的可憐
作者: 淺笑依然    時間: 2021-8-4 17:22
這樣的人有啥可交的

作者: 慧鳶15006933    時間: 2021-8-4 21:13
嗯是差點事,最起碼有點感恩之心才對呀

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4