濱州在線

標(biāo)題: 夫妻分床睡會(huì)影響感情嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 冷專(zhuān)問(wèn)    時(shí)間: 2021-2-2 21:29
標(biāo)題: 夫妻分床睡會(huì)影響感情嗎?
我印象當(dāng)中,我爸媽好像很早之前就開(kāi)始分床睡了,他們房間就放著兩張床。我媽說(shuō),一人一張床,想怎么睡就怎么睡,自由不拘束??此麄z,感情也沒(méi)啥變化。
我老公睡覺(jué)老是卷被子,還打呼嚕,弄得我經(jīng)常睡不好,天冷的時(shí)候還常常被凍醒。我也萌生了想跟他一人一床被子的想法,不知道這樣會(huì)不會(huì)影響感情。如果我把這個(gè)提議告訴他,他會(huì)接受嗎?
作者: JDLMDJIA    時(shí)間: 2021-2-2 21:30
我老公也打呼嚕,不過(guò)他都是等我睡著了他才睡。{:6_315:}至于裹被子,他沒(méi)這個(gè)習(xí)慣
作者: wb47    時(shí)間: 2021-2-2 21:31
早分好,不能等到恨的時(shí)候再分,那時(shí)候就晚了
作者: 程狄矢    時(shí)間: 2021-2-2 21:31
你還不如你媽呢,想咋地就咋地
作者: mzbua44    時(shí)間: 2021-2-2 21:32
分房睡更好
距離產(chǎn)生美
打呼嚕真受不了
三秒睡的功夫太恐怖了
你還在輾轉(zhuǎn)反側(cè)他已鼾聲如雷
心里那個(gè)恨呀
作者: 崔炫俊獻(xiàn)    時(shí)間: 2021-2-2 21:33
會(huì)吧
作者: 咿安琪    時(shí)間: 2021-2-2 21:34
男人不打呼嚕的就少
作者: David902    時(shí)間: 2021-2-2 21:34
一個(gè)床兩床被子,還叫分床睡嗎,兩人一床被子也沒(méi)什么好
作者: 快樂(lè)時(shí)光    時(shí)間: 2021-2-2 21:35
肯定會(huì)影響的,不過(guò)你這個(gè)情況不分床也會(huì)影響
作者: ↑搗蛋鬼    時(shí)間: 2021-2-2 21:35
影響感情
作者: 歡樂(lè)馬    時(shí)間: 2021-2-2 22:06
還好,沒(méi)太大影響

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4