濱州在線

標(biāo)題: 關(guān)于對孩子的教育 [打印本頁]

作者: 黑夜列兵    時間: 2021-8-15 15:46
標(biāo)題: 關(guān)于對孩子的教育
我今年18開學(xué)高三了,我弟弟開學(xué)五年級,我媽平常就重男輕女覺得自己生了兒子理直氣壯吧,平常就很疼我弟弟,有時候能為了十幾塊的東西跟瘋了一樣跟我吵,我爸也不常在家我媽不工作天天在家,經(jīng)常在一些無關(guān)緊要的事挑我刺美其名曰調(diào)教我怕我嫁不出去,對他兒子就是百般疼愛,她說我很難聽的一些話我弟弟就也跟著學(xué)了罵我,我弟弟有時候頤指氣使罵我的時候我吼他幾句我媽還說我,搞得我弟弟變本加厲對我罵的更厲害了,我應(yīng)該怎么辦?
作者: 阿陽937    時間: 2021-8-15 15:46
你是個好女孩,不要抱怨,現(xiàn)在的苦,是你以后幸福的基礎(chǔ),不知以后誰有幸能陪在一個給點陽光就燦爛的你身邊。祝你好運
作者: 一攬眾山小卑    時間: 2021-8-15 15:47
可能你媽媽照顧你們倆個也不容易,壓力挺大。其實她內(nèi)心希望你能理解能多考慮一下分擔(dān)一些幫她,現(xiàn)在你們都是需要錢的時候,父母一天天年齡大了,有空就邊掙錢,沒空就光照顧你們。十八歲想的多也是一個叛逆期,多多體諒父母的心。有些不必要的就別計較了
作者: 162101    時間: 2021-8-15 15:47
高三了,還有一年就上大學(xué)了,出去了想回就回,不想就不來,忍一年吧。
作者: 北極的清晨    時間: 2021-8-15 15:48
好好學(xué)習(xí)
作者: 韭菜555    時間: 2021-8-15 15:48
不要覺得不公平
作者: 東邊是黃海    時間: 2021-8-15 15:48
@青鳥~心理咨詢
作者: 丁頁女爾月市    時間: 2021-8-15 15:49
你都18了,在家時間也沒多少了,還糾結(jié)啥,未來人生還有的是時間,不都在你的掌握中嗎,就看你能不能把我好了不
作者: 俺乃小潛mg    時間: 2021-8-15 15:49
你媽缺心眼,有你弟不管他的時候
作者: Gordon520    時間: 2021-8-15 15:50
好好學(xué)習(xí)考上大學(xué)就出去了,確實有父母都重男輕女,當(dāng)你弟弟長大成人后希望也能孝順你的媽媽

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4