濱州在線

標(biāo)題: 我跟男朋友想訂婚,但是明顯地感覺(jué)出來(lái)他媽媽不喜歡我!該咋辦? [打印本頁(yè)]

作者: 舞動(dòng)心智    時(shí)間: 2021-2-3 00:35
標(biāo)題: 我跟男朋友想訂婚,但是明顯地感覺(jué)出來(lái)他媽媽不喜歡我!該咋辦?
跟男朋友在一起一年多了,我們之間感情倒是挺好的。他對(duì)我很好,甚至是架都沒(méi)吵過(guò)幾次,吵架也都是他讓著我…

我們想定下來(lái),但是我也有顧慮。就是之前見(jiàn)過(guò)他媽媽?zhuān)苊黠@地能感覺(jué)出來(lái)他媽媽不喜歡我。有家庭原因,也有年齡原因,我比男朋友大3歲,而且相比于他,我的家庭條件不算好。

遇到這樣的情況該怎么辦呢?婆媳問(wèn)題想想就覺(jué)得頭疼,不被婆婆接受的婚姻關(guān)系,肯定是難以維持的…
作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2021-2-3 00:36
分手。。。。。
作者: pillowliu    時(shí)間: 2021-2-3 00:36
咱倆好吧!我也不和你吵架
作者: 麻辣雞翅    時(shí)間: 2021-2-3 00:37
沒(méi)事,結(jié)了婚就好了
作者: luly靚    時(shí)間: 2021-2-3 00:37
別想多了,自古婆媳就沒(méi)有好的,結(jié)婚后發(fā)開(kāi)過(guò)
作者: sad52ken    時(shí)間: 2021-2-3 00:37
我媳婦比我大四歲。我媽還挺高興
作者: ad365    時(shí)間: 2021-2-3 00:38
慢慢的就好了
作者: a60316406    時(shí)間: 2021-2-3 00:39
不是女大三抱金磚嗎
作者: 婦產(chǎn)科隊(duì)長(zhǎng)    時(shí)間: 2021-2-3 00:39
這個(gè)需要慎重。。
作者: 天下非公呵    時(shí)間: 2021-2-3 00:40
不行就散伙,他媽看不上你,以后也木法相處

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4