濱州在線

標(biāo)題: 不知該何去何從?老公一夜未歸,后背的牙印刺疼了我的心 [打印本頁]

作者: 123456809    時(shí)間: 2021-8-18 12:43
標(biāo)題: 不知該何去何從?老公一夜未歸,后背的牙印刺疼了我的心
戀愛、結(jié)婚、生子!彼此的初戀!我以為一切都會(huì)像自己預(yù)期的那樣走下去!我比相信自己更甚的那樣信任他,從未懷疑過!
可是一次又一次!半夜三點(diǎn)回家,后背的牙印刺疼了我的心,作為妻子,質(zhì)問為什么!卻被一把拎住領(lǐng)口這邊扔到那邊。

一句指天發(fā)誓真的不知道怎么回事。一夜未歸,質(zhì)問一夜去哪里了,臉不紅心不跳的告訴我夜釣去了。真的當(dāng)我是傻子嗎?我不知道這之前的那些話,到底有幾句真?那一刻,我知道了這個(gè)人有太多的謊言!知道人性是如此丑陋。

從一開始的心軟,到現(xiàn)在仍然心軟。作為妻子,我做的并不差,工作、孩子、家庭我都操心著。沒有化妝品、沒有奢侈品,沒有工作家庭之外的應(yīng)酬交際、沒有任何過多為自己的花銷。

看著孩子哭著說不想爸爸媽媽離婚,心碎了!孩子是軟肋!從來不知道自己可以妥協(xié)到這個(gè)地步!

可是天知道,我有多想逃離這樣的婚姻!半夜腦海閃現(xiàn)那個(gè)刺眼的牙印,再也睡不安。在所有人眼中,我的婚姻是不差的,那可能是我偽裝的好,可是我真的不幸福。我想逃離。自己都瞧不起自己。人太*了,所以才被輕視踐踏。[attach]10612[/attach]
作者: 123457049    時(shí)間: 2021-8-18 12:44
99%的女人全職,除了孩子就一無所有。因?yàn)橐粺o所有,就沒錢,就沒話語權(quán),就徹底沒有了家庭地位。徹底地失去了安全感,不是每個(gè)人都能像羅子君一樣能被置死地而后生。
女人長的漂亮是幸運(yùn),活得漂亮才是真本領(lǐng)!希望你能活得漂亮。
作者: 確實(shí)是個(gè)孩子謚    時(shí)間: 2021-8-18 12:44
很明白樓主的心情,現(xiàn)在是矛盾糾結(jié)的,發(fā)帖也不過是圖個(gè)安穩(wěn)?;橐鲈摬辉摾^續(xù),答案只有你自己知道。無非就是繼續(xù)忍受和一刀兩斷的決絕
作者: 沐風(fēng)客    時(shí)間: 2021-8-18 12:45
你輸就輸在不差上。你應(yīng)該常出門,化上妝,穿上有品味的衣服,交三五個(gè)朋友,出去喝喝酒,散散心,旅旅游。告訴他,今天輪到你在家?guī)Ш⒆樱缓箢^也不回地出門,開心了也可以半夜回來。為什么要這么委屈,還求不了全。男女不是平等嗎?既然你能自己掙錢,你還當(dāng)他是大爺干嘛?
作者: 123457033    時(shí)間: 2021-8-18 12:45
你也出去瀟灑看看他怎么辦
作者: 風(fēng)男人1984    時(shí)間: 2021-8-18 12:46
肯定不是男人咬的
作者: 新開嶺    時(shí)間: 2021-8-18 12:46
支持一樓
作者: 深海漁燈每    時(shí)間: 2021-8-18 12:47
一樓說的對(duì)
作者: 登州漁夫    時(shí)間: 2021-8-18 12:47
不像牙印
作者: 寶貝不哭不t    時(shí)間: 2021-8-18 12:47
確認(rèn)是牙印嗎?也可能真是夜釣在哪劃的,最好抓個(gè)現(xiàn)行照片聊天記錄之類的,兩個(gè)人多交流溝通才行,也不能只是一方付出

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4