濱州在線

標題: 男朋友說我身上味道很大,瞬間感覺好自卑… [打印本頁]

作者: 啵啵小奧特    時間: 2021-8-23 10:26
標題: 男朋友說我身上味道很大,瞬間感覺好自卑…
我有輕微的遺傳狐臭,之前做過手術(shù),但現(xiàn)在每次洗完澡還是會用藥。
沒有告訴過男朋友自己有狐臭,因為一直也很注意。
昨天晚上睡覺之前,我倆坐床邊護膚,他突然說你身上什么味兒好難聞,說著就拿起爽身噴霧往我身上噴了幾下。
瞬間我就感覺空氣凝固了,而且好尷尬,但由于是男朋友,還是問了他什么味道。他說說不上來甘蔗味還是什么,反正不好聞。
后來的時候跟我說,說我身上一股臭咸魚味道。而且是一直都有,以前好點,現(xiàn)在很大。
我真的真的那一瞬間心態(tài)崩了,他說第一次跟我近距離接觸就有,于是這兩個月以來,他都沒碰過我。覺得好難過,怪不得這兩個月以來男朋友和自己明顯親密少了很多,有時候挨他近了他也不愿意。
沒想到···是因為這個??墒牵。。∥艺娴淖约郝劜坏接羞@么明顯的味道...
我不管冬天還是夏天,都是天天洗澡的,我真的不知道為什么會像他說的身上有種臭咸魚的味道。
今天一天還是在想這個問題,感覺心態(tài)要崩了。以前自己還經(jīng)常跟男朋友摟摟抱抱,現(xiàn)在突然覺得好自卑,不敢跟他隔得很近,怕被嫌棄。從昨天晚上到現(xiàn)在,我都生無可戀···我該怎么辦?
作者: 胡胡胡美麗_ss    時間: 2021-8-23 10:27
你自己聞慣了 當然不覺得有味道
作者: 郭光慶    時間: 2021-8-23 10:27
抓緊治療下
作者: 登州漁夫    時間: 2021-8-23 10:28
那我能聞聞嗎?
作者: 公路美學(xué)    時間: 2021-8-23 10:29
去濟南大醫(yī)院檢查一下啊!
作者: 見賢思齊380    時間: 2021-8-23 10:29
抓緊治療
作者: 小小的鼻祖    時間: 2021-8-23 10:30
割了去吧
作者: windy落花獨立    時間: 2021-8-23 10:30
去狐臭
作者: 淺笑依然    時間: 2021-8-23 11:30
這個遺傳的做手術(shù)也沒辦法的,

作者: 幻化成風(fēng)    時間: 2021-8-23 14:19
確實挺尷尬的,這樣以后還怎么相處???感覺還是和男友開誠布公談?wù)勔院笤趺崔k才好,畢竟這個也瞞不住。

作者: 肥德·園不隆咚    時間: 2021-8-25 00:13
用安利的走珠止汗露,效果很好,每次洗完澡接著用

作者: 瘋子李莫愁    時間: 2021-8-25 11:47
我也是特別怕特別敏感這個味  能窒息的感覺  好好找找有沒有可以治療的地方吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4