濱州在線

標(biāo)題: 心里好壓抑,好郁悶。 [打印本頁]

作者: 東未紅    時(shí)間: 2021-8-24 07:35
標(biāo)題: 心里好壓抑,好郁悶。
我今年29歲了,馬上奔三了,一事無成,21歲結(jié)的婚,現(xiàn)在有一兒一女,有車,沒買房子,但是有存款50萬,工作是廚師工作,工資8000塊錢,老婆在家看孩子,我也想過買房子,畢竟有孩子了,但是我這工資除去日?;ㄤN兩個(gè)孩子的生活費(fèi)。根本負(fù)擔(dān)不起房貸了,就算負(fù)擔(dān)的起,指望打工換房貸半輩子就被房貸拴住了,我也想過拿50萬做點(diǎn)小生意,但是想來想去,現(xiàn)在生意不好做,說賠就賠進(jìn)去,目前只能打工維持生活。我作為一個(gè)男人,也想讓老婆孩子父母過更好的生活,但是我畢竟能力有限。我常常責(zé)備自己,怎么這么無能。有時(shí)候自己呼自己嘴巴子。一天天的想的我頭疼。我之所以在大章丘說出這些話來,因?yàn)槲覀冋l都不認(rèn)識(shí)誰,我只是一個(gè)過客,如果和朋友親戚說心里話,他們只會(huì)嘲笑你,親戚朋友不希望你過得比他好。這就是現(xiàn)實(shí),我現(xiàn)在心里壓抑了好久了,今天能說出來心里也好受點(diǎn)。各位大哥大姐有什么好的建議可以請(qǐng)教一下。
作者: 美戰(zhàn)之愛野小菲    時(shí)間: 2021-8-24 07:36
一個(gè)月八千在章丘算是可以的了,房子這個(gè)東西怎么說,你要是剛需可以入手一個(gè)回遷房,要不是剛需就無所謂了五十萬放銀行買點(diǎn)理財(cái)財(cái)產(chǎn)品一年也有好幾萬的額外收入
另外就是創(chuàng)業(yè),創(chuàng)業(yè)這個(gè)事怎么說呢做成了投資回報(bào)率確實(shí)很高,但是做不成對(duì)人的影響也很多,做生意拼的東西太多
作者: 執(zhí)著等待等wc    時(shí)間: 2021-8-24 07:36
結(jié)婚八年,一個(gè)月8000,兩個(gè)孩子,老婆在家,存款50萬,不少存啊
作者: 江之戀    時(shí)間: 2021-8-24 07:36
你這工資在章丘不算低的,有五十萬首付買套房沒有多少貸款的,現(xiàn)在新房8000差不多能買到,120平差不多一百萬首付30萬就夠了,還款壓力大你首付就多付點(diǎn),留點(diǎn)錢裝修?,F(xiàn)在買房感覺比創(chuàng)業(yè)靠譜。
作者: Creseda    時(shí)間: 2021-8-24 07:37
木男人氣
作者: d_orisss    時(shí)間: 2021-8-24 07:37
50 萬首付,房貸多不了
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-8-24 07:38
買套房啊
作者: 穿雨捶    時(shí)間: 2021-8-24 07:39
一年就能攢六七萬,還能養(yǎng)著三口子,這相當(dāng)可以啊
作者: 諸葛紫夜    時(shí)間: 2021-8-24 07:39
不錯(cuò)了,我四十多了,才七百多萬
作者: 便宜老鼠藥沼    時(shí)間: 2021-8-24 07:40
多好的日子
作者: 張圖圖    時(shí)間: 2021-8-24 10:11
畢竟現(xiàn)在大多數(shù)人的想法都是,買了房,才算安了家。

作者: 淺笑依然    時(shí)間: 2021-8-24 20:57
買房,付個(gè)首付,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4