濱州在線

標(biāo)題: 家里沒有老媽,我們的小家可能散伙… [打印本頁]

作者: 浪子孤女    時間: 2021-8-26 13:52
標(biāo)題: 家里沒有老媽,我們的小家可能散伙…
老媽自我們有了第一個孩子一直跟著我們,有10年了,幫我們接送孩子,洗碗拖地打掃打掃;這10年間老媽和我老婆也沒有起過任何爭執(zhí)。我老婆性格不錯,媽媽也情商比較高,兩人一直處得比較好。
這幾天我突然發(fā)現(xiàn),我這個家是老媽維系著。因為這些年我老婆已經(jīng)變得很懶,平時我做飯(偶爾媽媽也做),媽媽洗碗打掃家里,我老婆下班回來吃完飯,只是和兩個孩子玩玩。這個月我媽有事不在家,我一人帶兩個孩子,做飯;我老婆下班吃完飯,讓她洗個碗,就只洗個碗,油煙機(jī)都不擦,地更不會去拖,這一個多月我一直忍著,偶爾說她幾句,但是時間一長,估計夠嗆,我會爆發(fā),習(xí)慣了飯來張口的老婆也會不忍,估計就會散伙,似乎我要做好準(zhǔn)備了…
作者: 小灰灰!    時間: 2021-8-26 13:52
為了兩個孩子,為了一個家,好好過吧,別胡思亂想
作者: 123456848    時間: 2021-8-26 13:53
不將就
作者: Top_Ice_    時間: 2021-8-26 13:53
老人很快就會回來吧
作者: 精品網(wǎng)址徽    時間: 2021-8-26 13:54
毛病都是慣出來的
作者: 臉黑的手殘    時間: 2021-8-26 13:55
兩個孩子了散火?以后孩子雜辦,你自己多做一些唄。
作者: 困蟲斗倜    時間: 2021-8-26 13:55
一切為孩子們著想
作者: 丁頁女爾月市    時間: 2021-8-26 13:56
燒的你,男人干點活怎么啦,怎么啦?
作者: 李煥發(fā)    時間: 2021-8-26 13:57
妥妥的炫耀自己啊
作者: 賀禹生    時間: 2021-8-26 13:58
沖動是魔鬼。再將就一段時間看看
作者: 幻化成風(fēng)    時間: 2021-8-26 14:28
女人多做家務(wù)就沒人說啥,男人多做點家務(wù)咋啦?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4