濱州在線

標(biāo)題: 沾化的天蘊養(yǎng)生會所千萬不能去!就在富國街道祥泰家園門口!我在 ... [打印本頁]

作者: 現(xiàn)龍在田    時間: 2021-1-20 00:39
標(biāo)題: 沾化的天蘊養(yǎng)生會所千萬不能去!就在富國街道祥泰家園門口!我在 ...
沾化的天蘊養(yǎng)生會所千萬不能去!就在富國街道祥泰家園門口!
我在2019年11月就買了他的養(yǎng)生套盒,承諾的是上門來做,還信誓旦旦的說她不掙錢,還是拿貨價,又讓我750買了泥灸,一次也沒有使用過!這個套盒告訴我可以做20次,她一共給我做了2次!我好心和她商量,你給我做完剩下的也
可以,或者給我退掉剩下的,她不僅態(tài)度很差,罵我是**,也不退,也不給我做完!我投訴了12315,沒想到她就是態(tài)度堅決,12315說這樣沒法給我調(diào)解,只能讓我走司法程序!這樣的黑心商家,12315沒有任何辦法?!
這樣的商家,你們還敢去服務(wù)和消費嗎!我也上網(wǎng)查過他的套盒和泥灸,成本價不及15%!這樣的黑心商家!大家一定要警覺!不要再去上當(dāng)受騙了!
(, 下載次數(shù): 129)

(, 下載次數(shù): 123)

(, 下載次數(shù): 126)

(, 下載次數(shù): 125)

作者: 24BRYANT23    時間: 2021-1-20 00:39
頂一下??!
作者: 24BRYANT23    時間: 2021-1-20 00:39
牛逼?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 16173馮智宇qq    時間: 2021-1-20 00:39
非常好?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 拿著屠刀的紳士    時間: 2021-1-20 00:40
沙發(fā)??!
作者: 桃之夭夭doka    時間: 2021-1-20 00:40
支持!?。?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4