濱州在線

標(biāo)題: 濱州女孩找對(duì)象一定要互相喜歡! [打印本頁(yè)]

作者: achenchen    時(shí)間: 2021-8-27 10:33
標(biāo)題: 濱州女孩找對(duì)象一定要互相喜歡!
唉,今天閨蜜被人甩了!又心疼又生氣!大家一定要遠(yuǎn)離渣男!
事情是這樣,閨蜜喜歡一個(gè)男孩子,然后她向人家說(shuō)了心思,男生跟他在一起了。但是!這個(gè)男生從來(lái)不主動(dòng)找我閨蜜,倆人談戀愛(ài)半年,就給我閨蜜送了一個(gè)口紅,情人節(jié)啥禮物沒(méi)送!我閨蜜呢,送他阿迪的鞋子、香水、請(qǐng)他吃飯!
前幾天閨蜜和我說(shuō),這男的送別的女主播禮物,時(shí)間就是情人節(jié)那天。倆人一吵架分手了,男的也沒(méi)挽回!
氣死了!怎么會(huì)有這種男的?女孩子一定要擦亮眼睛找對(duì)象!
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 羽翼    時(shí)間: 2021-8-27 10:34
活該啊   一般女的就是這么甩了男的, 不過(guò) 一般也沒(méi)見(jiàn)幾個(gè)男的出來(lái) 罵 她是渣女呢。   一廂情愿的去投懷送抱被甩了就是活該
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 打蛋蛋咯    時(shí)間: 2021-8-27 10:34
這個(gè)都是自愿的不合適就分開(kāi)
來(lái)自: Android客戶端
作者: 濱州在線客服號(hào)    時(shí)間: 2021-8-27 10:35
看來(lái)一直都是備胎
作者: 哈咔哇咔    時(shí)間: 2021-8-27 10:35
不合適
作者: 芊芊551    時(shí)間: 2021-8-27 10:36
你閨蜜多大呀 我適不適合
作者: 李智強(qiáng)    時(shí)間: 2021-8-30 10:16
男女都一樣。

作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-24 11:01
雙向奔赴 才有未來(lái)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4