濱州在線

標(biāo)題: 天下還有這樣的男人?我腦袋都大了,這怎么教... [打印本頁]

作者: Vonice    時(shí)間: 2021-8-29 19:30
標(biāo)題: 天下還有這樣的男人?我腦袋都大了,這怎么教...
我感覺我男朋友是個(gè)弱智,我們是親戚介紹認(rèn)識的,是年紀(jì)到了,湊活就在一起了,再說他家條件也不錯(cuò),拆遷戶,家里有幾套房子,爸爸做生意的不差錢,當(dāng)時(shí)介紹人是說,男的家里蠻好的,就是人不是很聰明,只有初中的學(xué)歷。我爸媽當(dāng)時(shí)說,沒事的,人傻傻的老實(shí)就行,重點(diǎn)是家里條件不錯(cuò),以后也不會吃苦。在一起大半年了,準(zhǔn)備明年結(jié)婚了,我們之間居然還沒發(fā)生過關(guān)系,連親嘴都沒有,不是一個(gè)正常男人的反應(yīng)啊,我問他,之前有交過女朋友嗎?他說沒有,我說你都沒那方面的想法嗎?他說沒有,他膽子小。我說那至少情侶之間親個(gè)嘴也可以吧,誰知道他居然說親嘴會懷孕的!我以為他開玩笑的,沒想到,我媽跟我說,他是不知道的,人很單純,以后要我教他。我人傻了,這不是弱智嘛,這讓我怎么教?。。。?/font>

作者: 知性迎冥王星    時(shí)間: 2021-8-29 19:31
深夜開車
作者: 朲賤芿噯2017    時(shí)間: 2021-8-29 19:32
錢不是萬能的
作者: ankhangel    時(shí)間: 2021-8-29 19:32
不會是個(gè)傻子吧
作者: veronica六    時(shí)間: 2021-8-29 19:33
看中人家家條件了,人就這么著吧
作者: 諾籬hy    時(shí)間: 2021-8-29 19:34
綠了他吧
作者: 浪漫無邊際缺    時(shí)間: 2021-8-29 19:34
從前有個(gè)老人以編筐為生,有天接了個(gè)大單,不停的編還是趕不上進(jìn)度,孫子看了很心疼說爺爺你去睡覺吧,我來編。到第二天爺爺醒來一看滿屋都是編好的筐,爺爺高興的說,孫子你真能編
作者: 又見阿凡提徹    時(shí)間: 2021-8-29 19:35
我不信
作者: 莉莉瑪蓮酒吧1    時(shí)間: 2021-8-29 19:35
真的假的啊  我咋不信

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4