濱州在線

標(biāo)題: 一定要哄著讓著女朋友嗎? [打印本頁]

作者: 去火星三小時自    時間: 2021-8-30 18:24
標(biāo)題: 一定要哄著讓著女朋友嗎?
1、“男生一定要哄著讓著女朋友嗎?”
答案是:不一定。

但前提是,你能在其他方面具備表達(dá)愛的能力,讓女生在戀愛關(guān)系中感覺到充分安全感和滿足感。
換言之,“哄著讓著”并非政治正確,但確實是很多女生在戀愛關(guān)系中獲取愛的重要途徑之一,當(dāng)他們無法在其他方面感受到被愛時,就只能通過這種極端的方式來索取。
2、“女生不知道男生哄多了也會累嗎?”
答案是:她們知道,但往往摸不清男生情緒的爆發(fā)點在哪里。

通常來說,多數(shù)男生并不擅長在感情中表達(dá)自己地情緒狀態(tài),更擅長忍者憋著,表面看似相安無事,內(nèi)心卻早已千瘡百孔。忍無可忍時,他們更容易突然爆發(fā),提出分手或冷暴力,以擺脫長期以往的內(nèi)心積壓。

而女生這時才得以了解,發(fā)覺自己可能有點過了,但為時已晚,雙方的隔閡已經(jīng)存在,很多問題更難解決。

3、“為什么很多女生要哄要作,就不能好好相愛呢?”
答案是:因為這是女性基因中的自保本能。

“作”,這件事,其實并不是女生的刻意為之,而更多是來自于遠(yuǎn)古時期沿襲下來的基因自保機制。

換言之,“作”的本質(zhì)作用,其實是考驗---女性想通過這種考驗,來證明男性對自己地感程度,以及在社會上的生存能力及處事能力,綜合判斷他的確是一個值得托付的人。
[attach]11131[/attach]
作者: 宇宙無限    時間: 2021-8-30 18:25
哄著吧,不是還沒成為老婆嗎!
作者: 水東西湖    時間: 2021-8-30 18:25
不然呢?
作者: 玲嘉婕嘉n    時間: 2021-8-30 18:26
為啥哄著
作者: 想出軌逗    時間: 2021-8-30 18:27
舔著不舒服嗎?
作者: 亂說家刳    時間: 2021-8-30 18:27
必須的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4