濱州在線

標(biāo)題: 請問逛夜店如何才能不被老婆發(fā)現(xiàn) [打印本頁]

作者: 想出軌逗    時間: 2021-2-3 09:56
標(biāo)題: 請問逛夜店如何才能不被老婆發(fā)現(xiàn)
我本青燈不歸客
確因濁酒戀紅塵
不就是喝酒嘛、喝多了我肯定是回家的
但是你說人家說轉(zhuǎn)場、我也不能掃興啊……
第一次、旁邊的妹子說推銷雞尾酒的,陪我喝半天酒了你說,買唄……微信支出X元,被查住了!一頓毒打!
第二次妹子想吃一個哈根達(dá)斯冰淇淋,買!交易記錄刪!你查銀行卡!被查住了!又一頓毒打!
第三次、妹子說她是負(fù)責(zé)跳舞的、跳一支舞唄,這次怪我!喝多了自己發(fā)了個視頻給別人顯擺,你在那群里潛水。叒挨打。
第四次就過分了!你居然給我手機(jī)相冊自動云端備份然后拿著我自認(rèn)為已經(jīng)刪除的照片給我下達(dá)整改意見!然后現(xiàn)在我已經(jīng)做好了叕挨打的準(zhǔn)備!這次估計我扛不住了!所以中午我決定出去喝點酒給自己壯膽!
同胞們吶、如何才能不被老婆抓著,或者被抓住了如何辯解,又或者挨打的時候如何能體面一些。

[attach]843[/attach]
[attach]844[/attach]
作者: 龍貓肆少    時間: 2021-2-3 09:57
匿名惡心我的、一律痛罵。
作者: 我是來圍觀的遜    時間: 2021-2-3 09:57
給夠錢都可以裝不知道
作者: 做鬼也要厚道    時間: 2021-2-3 09:58
不花錢就不會被發(fā)現(xiàn),你以為在乎的你去哪里嗎,在乎的是錢
作者: achenchen    時間: 2021-2-3 09:59
多逮幾次就不逮了,真的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4