濱州在線

標(biāo)題: 在老媽的逼迫下去相親了,男生條件還不錯(cuò),但是比我小了三歲 [打印本頁]

作者: 我放心你帶套猛    時(shí)間: 2021-8-31 19:09
標(biāo)題: 在老媽的逼迫下去相親了,男生條件還不錯(cuò),但是比我小了三歲
昨天在老媽的被迫下去相親了(沒有經(jīng)過我允許,直接安排的),男的比我小三歲,說句實(shí)話,我不是很習(xí)慣小的,但是老媽就一直舉例子說誰誰就是姐弟戀,然后說只要兩個(gè)人談的來不吵架年齡都不是問題,很有道理的樣子,但是我還是很難過那個(gè)坎,然后硬著頭皮去了,不過說實(shí)話第一印象很有禮貌,比我親戚介紹的靠譜很多,也是有能力的那種,不啃老,總之在我眾多相親對(duì)象里算是出色的,不過依然沒有成功,我介意他比我小,他也覺得不合適,所以今天微信上攤牌了,這樣很好,不浪費(fèi)大家的時(shí)間,相親相多了,都不喜歡曲里拐彎的聊天方式了。
作者: 阿保    時(shí)間: 2021-8-31 19:09
咱倆試試
作者: 123456825    時(shí)間: 2021-8-31 19:10
歲數(shù)不是根本問題
作者: 米花爆米花    時(shí)間: 2021-8-31 19:10
不錯(cuò)!
作者: 北極的清晨    時(shí)間: 2021-8-31 19:11
雙方都沒意思
作者: 護(hù)身馬甲上陣兜    時(shí)間: 2021-8-31 19:11
再等你的緣分
作者: achenchen    時(shí)間: 2021-8-31 19:12
  女大三,抱金磚。女大三十,送江山。女大三百,送仙丹。女大三千,位列仙班。女大三萬,王母喂飯。女大三十萬,佛祖門前站。女大三百萬,仙界你說了算。女大三千萬,六界任你轉(zhuǎn)。女大三個(gè)億,盤古是你弟。
作者: pcng417912    時(shí)間: 2021-8-31 19:12
緣分未到
作者: FREEDOM326    時(shí)間: 2021-8-31 19:12
你撤回我來說
作者: 小菊花之米    時(shí)間: 2021-8-31 19:13
女大三抱金磚,
作者: 一封家書    時(shí)間: 2021-9-2 01:32
等著我

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4