濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 面對(duì)喜歡了五年的女孩我該如何抉擇?是放棄,還是堅(jiān)持! [打印本頁(yè)]

作者: 沙941    時(shí)間: 2021-9-1 14:57
標(biāo)題: 面對(duì)喜歡了五年的女孩我該如何抉擇?是放棄,還是堅(jiān)持!
我喜歡一個(gè)女孩她叫我放過(guò)她,喜歡了整整五年,我們一直都有聯(lián)系,現(xiàn)在也都在章丘上班,我終于表白了,但她說(shuō)喜歡上別人,我問(wèn)她選擇他還是我,她說(shuō)選擇另一個(gè),應(yīng)該堅(jiān)持還是放棄?
[attach]11167[/attach]
來(lái)自: iPhone客戶(hù)端
作者: 含羞草兒    時(shí)間: 2021-9-1 14:58
放棄吧,五年都沒(méi)有在一起還談什么戀愛(ài)啊
作者: 諸霸王    時(shí)間: 2021-9-1 14:58
萬(wàn)事須己運(yùn)。
來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: liaojye    時(shí)間: 2021-9-1 14:59
天涯何處無(wú)芳草
作者: qianfan3    時(shí)間: 2021-9-1 14:59
該放手時(shí)就放手
作者: 韓旭兮    時(shí)間: 2021-9-1 15:00
你沒(méi)戲啊
作者: 手機(jī)俊秀    時(shí)間: 2021-9-1 15:00
五年了,還沒(méi)拿下,放棄吧。
作者: 萬(wàn)勝    時(shí)間: 2021-9-1 15:00
放棄吧,強(qiáng)扭的瓜不甜
作者: 含羞草兒    時(shí)間: 2021-9-1 15:00
該放手就放手,不要浪費(fèi)時(shí)間
作者: 123456835    時(shí)間: 2021-9-1 15:01
放棄吧,你愿意當(dāng)備胎還是當(dāng)舔狗,為啥不找個(gè)適合自己的走一輩子

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4