濱州在線

標(biāo)題: 想請(qǐng)問(wèn)各位,有了解沾化實(shí)驗(yàn)高中的嗎?下星期要去面試?yán)蠋煟?... [打印本頁(yè)]

作者: 小潘潘潘潘潘    時(shí)間: 2020-3-14 12:04
標(biāo)題: 想請(qǐng)問(wèn)各位,有了解沾化實(shí)驗(yàn)高中的嗎?下星期要去面試?yán)蠋?,但?...
想請(qǐng)問(wèn)各位,有了解沾化實(shí)驗(yàn)高中的嗎?下星期要去面試?yán)蠋煟蔷W(wǎng)上找不到太多相關(guān)信息,這個(gè)高中目前學(xué)生多嗎?怎么安排放假什么的?本地口碑好嗎?如果有知道的麻煩告知一下,不勝感激!
[attach]123[/attach]

作者: 小潘潘潘潘潘    時(shí)間: 2020-3-14 12:06
給自己頂一下,有路過(guò)的好心人快進(jìn)來(lái)看看吧~~
作者: 鐘菲菲zzs    時(shí)間: 2020-3-14 12:08
麻煩問(wèn)一下 您面試完了嗎
作者: 兜兜風(fēng)hz    時(shí)間: 2020-3-14 12:10
很不錯(cuò)
作者: 阿保    時(shí)間: 2020-3-14 12:12
想問(wèn)下去沾化實(shí)驗(yàn)高中的面試怎么樣了求求了
作者: solojust    時(shí)間: 2020-3-14 12:14
樓主去面試了嗎?學(xué)校待遇怎么樣啊?
作者: 云天葑    時(shí)間: 2020-3-14 12:16
就是個(gè)中專,搖身一變成了高中??戳苏猩?jiǎn)章??尤藳](méi)的說(shuō)。
作者: 三鳥(niǎo)    時(shí)間: 2020-3-14 12:20
我在
作者: 河源圣飛斯    時(shí)間: 2020-3-14 12:22
作者: 吳小穎    時(shí)間: 2020-3-14 12:24
在我小區(qū)后邊
作者: 寒冰慜児    時(shí)間: 2020-3-14 12:26
學(xué)校水平怎么樣啊
作者: 彽調(diào)90後    時(shí)間: 2020-3-14 12:28
這個(gè)學(xué)校怎么樣啊麻煩問(wèn)一下
作者: 少年郎子    時(shí)間: 2020-3-14 12:30
學(xué)校管理制度苛刻,學(xué)生基礎(chǔ)薄弱,教學(xué)進(jìn)度慢,少許有些困難,要有足夠的耐心,上課注意事項(xiàng)太多,時(shí)不時(shí)地扣錢(qián),做好這個(gè)思想準(zhǔn)備就可以來(lái)了
作者: ut自由控    時(shí)間: 2020-3-14 12:32
樓主您好,有沒(méi)有辦英語(yǔ)輔導(dǎo)班的老師?想給孩子找一個(gè)英語(yǔ)輔導(dǎo)班老師,小學(xué)五年級(jí)的學(xué)生
作者: 親愛(ài)的你好    時(shí)間: 2020-3-14 12:35
沒(méi)有學(xué)籍,而且學(xué)費(fèi)很貴,老師離職率很高,你去沾化官網(wǎng)看看就知道,一直在招聘,學(xué)校的一貫原則就是秩序,學(xué)生學(xué)習(xí)不重要,整齊劃一第一位
作者: 月滿抱西環(huán)    時(shí)間: 2020-3-14 12:37
沒(méi)有學(xué)籍,而且學(xué)費(fèi)很貴,老師離職率很高,你去沾化官網(wǎng)看看就知道,一直在招聘,學(xué)校的一貫原則就是秩序,學(xué)生學(xué)習(xí)不重要,整齊劃一第一位
作者: ljxc    時(shí)間: 2020-3-14 12:39
沾化有賣(mài)樓房的嗎?
作者: 做夢(mèng)要是動(dòng)詞    時(shí)間: 2020-3-14 12:41
樓主上岸了嘛。怎么樣
作者: 小潘潘潘潘潘    時(shí)間: 2020-3-14 12:43
我沒(méi)去,離家里有點(diǎn)遠(yuǎn),不好意思哈
作者: 鐘菲菲zzs    時(shí)間: 2020-3-14 12:45
沒(méi)事 謝謝回復(fù)
作者: 親愛(ài)的你好    時(shí)間: 2020-3-14 12:47
實(shí)習(xí)期第一個(gè)月1500,第二個(gè)月2500,簽了合同之后,只交五險(xiǎn),不交一金,而且按照最低標(biāo)準(zhǔn),學(xué)校食堂,早餐6元,午餐15元,晚餐14元,早餐有粥、油條、包子、豆?jié){、咸菜、炒飯不限量外加一個(gè)炒菜,雞蛋限每人一個(gè),中午和晚上菜是四選三,米飯不限量,中午是湯或者粘粥,晚上是粥
作者: 廖卡    時(shí)間: 2020-3-14 12:49
請(qǐng)問(wèn)學(xué)校是包食宿的嗎?食堂吃飯是不是自費(fèi)的,真的好貴……
作者: 麥淘電商5    時(shí)間: 2020-3-14 12:51
請(qǐng)問(wèn)這個(gè)學(xué)校老師待遇怎么樣
作者: 三鳥(niǎo)    時(shí)間: 2020-3-14 12:53
我是6000多,每個(gè)老師課時(shí)量不一樣
作者: 不唐煩    時(shí)間: 2020-3-14 12:55
當(dāng)班主任一般能拿多少錢(qián)?
作者: 園藝場(chǎng)    時(shí)間: 2020-3-14 12:57
學(xué)校靠譜嗎
作者: 三鳥(niǎo)    時(shí)間: 2020-3-14 12:59
我已經(jīng)考上正式教師,辭職了
作者: 三鳥(niǎo)    時(shí)間: 2020-3-14 13:01
班主任費(fèi)3000
作者: 歐寶水族    時(shí)間: 2020-3-14 13:03
問(wèn)下,學(xué)校對(duì)老師的管理上是不是很苛刻?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4