濱州在線

標(biāo)題: 28歲了,男友家說十一去提親,然而我卻很猶豫...... [打印本頁]

作者: 打蛋蛋咯    時間: 2021-9-2 14:26
標(biāo)題: 28歲了,男友家說十一去提親,然而我卻很猶豫......
男友32歲獅子座,我28歲大齡女,男友其實有很多優(yōu)點,但是脾氣容易暴躁,稍微大男子主義。我們談了將近2年,雙方父母見過2面,但是讓我對婚姻膽怯的是,我倆總是吵架。
前期磨合期的吵架就不提了,后來他也努力改變了很多,包括更愛干凈,住在一起后會主動分擔(dān)部分家務(wù),嘗試學(xué)習(xí)做飯。但是,我倆從一開始對愛情期望的就不一樣,我知道可以本來該分手的,但是鬼迷心竅還是談了下來。他喜歡工作比較累,回家后只想玩游戲放松自己。我單位輕松一些,沒有什么壓力,期望兩個人一起做做飯,散散步,聊天看電影看電視。我明確表達我想要的婚姻戀愛,但是2年了,他仍舊回家玩游戲,不去陪我做這些,可能一年能有2,3次吧。但是考慮到他工作的辛苦和壓力,我也就努力做個懂事的女朋友。
我們平均每月吵架3次,但是也都沒吵散,心很累,上周我們談后,分析了確實彼此都是有問題。從那我就努力改自己的問題,按他的話說改了些。
今天我做完飯一起吃飯時,跟他說能不能吃慢一些,想兩個人聊聊天,在飯桌吃飯很溫情,
吃完飯他端走自己的碗放回廚房,我喊他把碟子也清一下,他不情不愿。就吵了兩句,1個小時平復(fù)了心情,我就特別真誠跟他溝通:我說你總是跟我相處在“算計”,總怕做多了,會慣著我,我覺得這不是正向的相處方式,我每天做飯也不會這么想,這樣會不會慣著你,讓我做一輩子的飯,假期我做完飯他應(yīng)該刷碗,很多時候我也就隨手刷了,也不會算計自己是不是多干了,他聽了“算計”這個詞就炸了?。≌f我天天要求他吃飯不能快,這不是也在算計他!年齡大了,都28了,雖然顏值中上,但是家庭很普通,所以一直有點自卑。如果25一定不再磨合選擇分手。其實他也有很多優(yōu)點,又怕錯過了。工作也遇不到男性,很怕分手了成剩女,又怕結(jié)婚后離婚。所以,分就趕快分,別彼此耽誤。要分嗎?
作者: 黑夜列兵    時間: 2021-9-2 14:27
這段時間類似的情感帖子怎么一下多了起來?
作者: 雪碧美滿    時間: 2021-9-2 14:27
我跟我得她就是這樣,我跟疼她愛她,離登記十四天分了,我也是脾氣,但我就挺納悶,你們?yōu)槭裁粗荒芙邮軆?yōu)點不能接受缺點,我沒有暴擊傾向,她也很急我為什么能包容了那,這是我最納悶的,我兩也沒吵沒鬧她突然說累了,不想結(jié)婚了,我放棄了,其實心里都愛著對方想分就分開吧,或許能找到一個比我好的
作者: 肥皂沫沫盤    時間: 2021-9-2 14:28
如果他有很多優(yōu)點,你還是仔細想想,脾氣暴躁的人發(fā)出來就沒事了,不想那種不發(fā)脾氣的跟你玩心眼的,美女我勸你還是仔細想好,不是說你找不上,離開他你覺得會找到比他好的,不吵架的嗎?不要問任何人,合不合適自己心里最清楚
作者: 牦牛鎖頭    時間: 2021-9-2 14:28
要分。
作者: ynan266345    時間: 2021-9-2 14:29
你會遇到更好的,如果真是顏值中上的話

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4