濱州在線

標(biāo)題: 我們領(lǐng)證啦!臭寶老公:以后你要乖乖的每天回家做飯哦! [打印本頁(yè)]

作者: 莫言941    時(shí)間: 2021-9-3 16:33
標(biāo)題: 我們領(lǐng)證啦!臭寶老公:以后你要乖乖的每天回家做飯哦!
還依稀記得去年下半年第一次認(rèn)識(shí)是我在大章丘app一個(gè)帖子里面和人家吵架斗嘴,你挺支持我看法的。所以我私信你討論這個(gè)事情,哪知道你說(shuō)我一個(gè)小丫頭片子居然還是個(gè)犟精,我生氣了。

后來(lái)在大章丘私信內(nèi)聯(lián)系斗嘴幾次,對(duì)你產(chǎn)生了好奇。同樣你也是這樣想法就私信問(wèn)我要了微信。見面后哪知道你真的是網(wǎng)絡(luò)和現(xiàn)實(shí)不一樣的呆小伙一樣,哈哈哈,網(wǎng)絡(luò)能聊天聊地?,F(xiàn)實(shí)生活中話多沒有幾句。一下對(duì)你失去好感了,哪知道你還是一直對(duì)我噓寒問(wèn)暖的。你是章丘本地人沒有嫌棄我這個(gè)外省來(lái)章丘工作的女孩紙。

在接觸中我才慢慢喜歡上了你。今天2021年9月的第3天,我們領(lǐng)證結(jié)婚啦。

臭寶老公:以后你要乖乖的每天回家給我做飯哦。不對(duì),是我們2個(gè)人一起做飯做菜,一起打掃我們的小家。
往后余生,風(fēng)雪是你,平淡是你,清貧也是你!

沒有大章丘就沒有我們兩個(gè)人的小幸福,謝謝大章丘這個(gè)平臺(tái)!
[attach]11335[/attach]
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: m4659631    時(shí)間: 2021-9-3 16:34
真幸福
來(lái)自: Android客戶端
作者: 笑看人生458    時(shí)間: 2021-9-3 16:35
祝福你們
作者: 音樂(lè)之家1    時(shí)間: 2021-9-3 16:35
很有節(jié)奏感
作者: 15155324777    時(shí)間: 2021-9-3 16:36
臭寶,臭寶,晚上洗洗澡就成了香寶了,結(jié)婚后就成草寶了。
作者: 濱州在線網(wǎng)    時(shí)間: 2021-9-3 16:37
祝福你們
作者: 123456881    時(shí)間: 2021-9-3 16:37
好的懂了,馬上去找吵架的帖子
作者: 微觀    時(shí)間: 2021-9-3 16:38
祝賀幸福
作者: 非法飛234    時(shí)間: 2021-9-3 16:38
祝福你們
作者: 里脊魚魚si    時(shí)間: 2021-9-3 16:39
油鹽醬醋過(guò)過(guò)才知道!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4