濱州在線

標(biāo)題: 男朋友家很有錢,可爸媽覺得我高攀,不同意我們在一起,煩死了 [打印本頁]

作者: 做農(nóng)告根乎    時(shí)間: 2021-2-3 20:17
標(biāo)題: 男朋友家很有錢,可爸媽覺得我高攀,不同意我們在一起,煩死了
男友父母做生意的,很有錢,家境很好,我家就是普通家庭,老家在聶家莊以前家里也種地,爸媽感覺兩家門不當(dāng)戶不對,說會被男方看不起,以后嫁過去日子不好過,讓我們分手,找一個(gè)門當(dāng)戶對的人家,不要高攀。
女孩找有錢的男人就是高攀嗎?都2021年了這種觀念為什么到現(xiàn)在還有,現(xiàn)在還沒成,就算成了也不跟他父母住一起啊,男朋友也沒有意見啊
作者: 李煥發(fā)    時(shí)間: 2021-2-3 20:18
結(jié)婚不是兩個(gè)人的事啊,是兩家人的事,雖然我也不認(rèn)同,但是沒辦法啊
作者: 眠眠不覺量    時(shí)間: 2021-2-3 20:19
還是門當(dāng)戶對比較好,矛盾少
作者: 大圓鏡2015    時(shí)間: 2021-2-3 20:19
門當(dāng)戶對 啥時(shí)候也適用
作者: 尹以為榮    時(shí)間: 2021-2-3 20:19
不要聽你父母的,
立馬嫁過去,
對不對,
以后你就知道了
作者: 亂說家刳    時(shí)間: 2021-2-3 20:20
嫁過去你就知道了,當(dāng)然啥事也不是絕對的,婆家要是格局大的人也挺好,還能間接的帶帶你家
作者: qianfan3    時(shí)間: 2021-2-3 20:21
富二代不花心的少,喜新厭舊
作者: wzyu638116    時(shí)間: 2021-2-3 20:21
自己的路自己走
作者: 露天溫泉怎么了    時(shí)間: 2021-2-3 20:22
不高攀嗎
作者: 牦牛鎖頭    時(shí)間: 2021-2-3 20:22
自己父母都希望孩子找個(gè)好的,你父母和別人正好相反

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4