濱州在線

標(biāo)題: 男方父母給的見面禮,讓他給婉拒了,我實(shí)在是太無語(yǔ)了! [打印本頁(yè)]

作者: ffycxyw2274436    時(shí)間: 2021-9-6 18:43
標(biāo)題: 男方父母給的見面禮,讓他給婉拒了,我實(shí)在是太無語(yǔ)了!
男朋友帶我去他家吃飯,算是第一次正式見他爸媽,吃完飯坐在沙發(fā)上看電視聊天,然后他媽媽過來遞給我一個(gè)紅包,還挺厚,我就客氣了一下,推了一下說阿姨客氣客氣,正準(zhǔn)備收,下一句就是謝謝阿姨,男朋友來了一句媽你拿回去吧,錢我會(huì)給她的,東西我會(huì)給她買的,你拿回去沒事。然后阿姨就真的紅包拿走放在桌子上,走了也沒再給我。我整個(gè)人都不好了,我知道有這個(gè)風(fēng)俗的,第一次見面會(huì)給個(gè)見面禮的。他把我送回家的時(shí)候我就問他你干嘛幫我拒絕,這個(gè)風(fēng)俗你不知道的么,他說又沒事,他爸媽喜歡我就夠了,這個(gè)不重要。我…我還是覺得無語(yǔ),很無語(yǔ),大傻子!
作者: 無人島嶼頸    時(shí)間: 2021-9-6 18:44
是傻子嗎
作者: 半島宮殿rw    時(shí)間: 2021-9-6 18:44
哈哈哈
作者: 之別    時(shí)間: 2021-9-6 18:44
他媽也實(shí)在
作者: 風(fēng)吹吹蛋蛋疼風(fēng)w    時(shí)間: 2021-9-6 18:45
我妹妹第一次見他對(duì)象媽媽也是這樣
作者: Abraham30    時(shí)間: 2021-9-6 18:46
揍他一頓
作者: 123457305    時(shí)間: 2021-9-6 18:46
他是害怕成不了
作者: 馥琳    時(shí)間: 2021-9-6 18:47
跟他吵
作者: 張玉萍Pilar    時(shí)間: 2021-9-6 18:47
父母是父母的,他的是他的,意義不一樣

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4