濱州在線

標(biāo)題: 結(jié)婚之后老公不肯承擔(dān)家庭開支,我該怎么辦 [打印本頁]

作者: 劉冠華    時(shí)間: 2021-9-7 12:41
標(biāo)題: 結(jié)婚之后老公不肯承擔(dān)家庭開支,我該怎么辦
我老公掙錢比我多很多,我做自由職業(yè),收入不穩(wěn)定,但是家里日常開銷大多都是我出,跟他要錢不給,他說我是家庭的一員有義務(wù)承擔(dān)家庭責(zé)任,日常開銷不出就讓我來還房貸,難過死了,我現(xiàn)在都入不敷出了,指望以前掙得老本生活,估計(jì)沒多久我就身無分文了,我該怎么辦?
感覺自己還不如一個(gè)保姆,給人家當(dāng)保姆每月還能掙幾千塊錢工資呢,現(xiàn)在還得倒貼。結(jié)婚時(shí)一分錢沒給,當(dāng)然我家也沒出錢,買房時(shí)我家借給我們15萬結(jié)果人家不還了,感覺很對不住我爸媽!他說如果還給他們以后我爸媽養(yǎng)老別找他!大家說我該怎么辦?
作者: 貳十歲裝成熟裝s    時(shí)間: 2021-9-7 12:41
純到貼?。∵@是
作者: 露天溫泉怎么了    時(shí)間: 2021-9-7 12:42
不換十五萬,將來你爸媽養(yǎng)老也指望不上他!你圖的啥子?
作者: 疑骨德秋忘    時(shí)間: 2021-9-7 12:43
倒貼不倒貼先不說,說的這些話傷人心,就是老的不出錢你也得養(yǎng)老!男方家是老的,但是女方家也是老的,老的就得共同贍養(yǎng)!
作者: 儂去斯    時(shí)間: 2021-9-7 12:43
離婚讓他出去
作者: 本地山里人    時(shí)間: 2021-9-7 12:44
正常過日子,只要他不遭錢就可以了。
作者: 疑骨德秋忘    時(shí)間: 2021-9-7 12:45
我一般建議離婚,
作者: qianfan3    時(shí)間: 2021-9-7 12:45
綠帽子給他弄上
作者: 水月花郎穩(wěn)    時(shí)間: 2021-9-7 12:45
婚姻的本質(zhì)是兩個(gè)人在一起過的更好,如果達(dá)不到,不如單身
作者: 追上前面的    時(shí)間: 2021-9-7 12:46
你爸媽養(yǎng)老能花15萬嗎
作者: 李智強(qiáng)    時(shí)間: 2021-9-7 14:25
離婚~~~~~~~~~~

作者: 渤海濱州    時(shí)間: 2021-9-7 15:34
這男人不負(fù)責(zé)任

作者: 彼岸花開    時(shí)間: 2021-9-8 07:57
收集好證據(jù),快刀斬亂麻

作者: 抓你貓    時(shí)間: 2021-9-10 21:01
這種自私的男人留著干嘛?一天給他帶上2個(gè)帽子!他就滿易了

作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-9-11 00:11
這是結(jié)的哪門子婚啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4