濱州在線

標(biāo)題: 班級(jí)座位真的很重要嗎?孩子因?yàn)閭€(gè)高被放在后排,媳婦氣的很! [打印本頁]

作者: 123457108    時(shí)間: 2021-9-8 12:53
標(biāo)題: 班級(jí)座位真的很重要嗎?孩子因?yàn)閭€(gè)高被放在后排,媳婦氣的很!
孩子開學(xué)了,第一天上學(xué)的時(shí)候,媳婦中午早早的就去接他回家了,吃飯的時(shí)候就問了孩子在學(xué)校的一些情況,問他感覺怎么樣啊,坐在哪啊,老師怎么樣啊?前面的都還挺好,后來聽到孩子說坐在最后一排,媳婦就開始生氣不高興,說老師不重視。其實(shí)我是覺得沒什么,我家兒子身高在同齡小朋友里算高的,又不近視,老師按身高排在后面,我覺得沒什么問題,但我媳婦就想讓孩子坐到所謂的三四排學(xué)霸區(qū),唉,我該怎么勸她呢?
作者: 流動(dòng)532    時(shí)間: 2021-9-8 12:54
孩子有心學(xué)習(xí),就是在窗外也聽課也能有好的成績(jī),沒腦子的放在最前排,永遠(yuǎn)是底子貨。
作者: 未來看得見嗎敲    時(shí)間: 2021-9-8 12:55
只能這樣
作者: 小可BNS    時(shí)間: 2021-9-8 12:55
后排的都是大哥級(jí)的
作者: 賀禹生    時(shí)間: 2021-9-8 12:56
個(gè)子高就得后排啊
作者: 安夕萌mdj    時(shí)間: 2021-9-8 12:57
個(gè)子高是俺的錯(cuò)?
作者: 葡萄莊園    時(shí)間: 2021-9-8 12:58
個(gè)子高又不近視,只要用心,在哪都能學(xué)好
[attach]11480[/attach]
作者: 大嘴997    時(shí)間: 2021-9-8 12:58
個(gè)子高就得在后面,要不在前面遮擋別的同學(xué)啊,按高矮排座位老師沒有錯(cuò)啊
作者: 宇宙無限    時(shí)間: 2021-9-8 12:58
你老婆的不對(duì),那叫誰家的孩子做后排才行啊,老師怎么安排,又不是個(gè)子矮在后面不行
作者: 狼頭兒加內(nèi)特    時(shí)間: 2021-9-8 12:59
排一排就行,沒有第二

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4