濱州在線

標(biāo)題: 好煩!就因?yàn)榻Y(jié)婚需要女友來(lái)幫忙準(zhǔn)備,為此跟我吵架,說(shuō)我家不重視她 [打印本頁(yè)]

作者: 123457265    時(shí)間: 2021-9-8 18:26
標(biāo)題: 好煩!就因?yàn)榻Y(jié)婚需要女友來(lái)幫忙準(zhǔn)備,為此跟我吵架,說(shuō)我家不重視她
國(guó)慶節(jié)婚期,兩家最近在商量結(jié)婚的事宜,我媽因?yàn)橐疹欀蹲樱苌龠^(guò)問(wèn)我們婚禮的事情,什么東西都要我們自己準(zhǔn)備,女友認(rèn)為我家不重視她,說(shuō)她媽媽早早就把她要準(zhǔn)備的東西準(zhǔn)備好了,為此跟我吵架,把很多小問(wèn)題都放大化了,放話(huà)說(shuō)結(jié)婚的事除了自己要準(zhǔn)備的東西,其他的她都不過(guò)問(wèn),該我們家辦的她都不過(guò)問(wèn),還說(shuō)出不結(jié)婚的話(huà),就不能體諒一下老人家照顧孩子沒(méi)那么多精力嗎,自己的婚禮,自己準(zhǔn)備不挺好的
作者: 123457352    時(shí)間: 2021-9-8 18:26
我覺(jué)得你媳婦說(shuō)的有點(diǎn)道理,還有,與其說(shuō)你媽不重視婚禮倒不如說(shuō)你媽不重視的是你
作者: 音樂(lè)之家1    時(shí)間: 2021-9-8 18:26
家務(wù)事
作者: 啟東1    時(shí)間: 2021-9-8 18:27
按說(shuō)這種事得上上心。
作者: 眠眠不覺(jué)量    時(shí)間: 2021-9-8 18:27
結(jié)婚是一輩子的大事,你媽不管,你爸,你哥嫂呢?估計(jì)怕拿錢(qián)吧裝迷糊
作者: qq525101044    時(shí)間: 2021-9-8 18:28
你媳婦不懂事
作者: 戲做頓    時(shí)間: 2021-9-8 18:28
我們結(jié)婚時(shí)都是自己準(zhǔn)備的
作者: 八里坪    時(shí)間: 2021-9-8 18:28
唉……做長(zhǎng)輩的真難?。。『⒆咏Y(jié)婚籌錢(qián)不說(shuō),還得操心亂七八糟的事宜,說(shuō)多了吧,兒媳婦閑多管閑事,年輕人的事就不能少說(shuō)少管嗎!不說(shuō)不管吧,又閑作為一個(gè)家長(zhǎng),孩子結(jié)婚是一生中的大事,就不能把別的心思放一放,專(zhuān)注下孩子的婚事嗎!

嗨喲,當(dāng)父母的咋這么難呢,當(dāng)父母的就該被人當(dāng)下人使喚嗎,是不是當(dāng)父母的該死啊……
作者: 強(qiáng)健給大神    時(shí)間: 2021-9-8 18:29
你媽?xiě)?yīng)該是怕花錢(qián),再忙孩子的婚禮還是最重要的,當(dāng)年我婆婆是為了省錢(qián)假裝有病,說(shuō)因?yàn)橛胁『?jiǎn)單辦婚禮,娘家人都不讓參加,我家也沒(méi)同意,婚后十多年了婆婆啥病沒(méi)有,就是懶病算計(jì)的病
作者: 張永峰    時(shí)間: 2021-9-8 18:30
你年紀(jì)不小了吧
作者: 慧鳶15006933    時(shí)間: 2021-9-11 00:03
123457352 發(fā)表于 2021-9-8 18:26
我覺(jué)得你媳婦說(shuō)的有點(diǎn)道理,還有,與其說(shuō)你媽不重視婚禮倒不如說(shuō)你媽不重視的是你 ...

說(shuō)的太對(duì)了

作者: 彼岸花開(kāi)    時(shí)間: 2021-9-13 20:17
這樣的媳婦不要也罷,再找個(gè)聽(tīng)話(huà)的,讓她干啥就干啥的拿種!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4