濱州在線

標(biāo)題: 93年女和男友在一起四年了,他卻說事業(yè)穩(wěn)定再考慮 [打印本頁]

作者: 夏離離    時(shí)間: 2021-9-9 01:30
標(biāo)題: 93年女和男友在一起四年了,他卻說事業(yè)穩(wěn)定再考慮
兩個(gè)人都是93的,算算在一起也4年多了。我爸媽特別著急我的婚事,每次回家都催我結(jié)婚,問我男朋友怎么想的,打不打算跟我結(jié)婚。其實(shí)我本人也沒有很想結(jié)婚,覺得現(xiàn)在這種狀態(tài)也不錯(cuò),但是架不住爸媽還有家里三姑六婆的詢問和催促。
之前有跟男朋友深聊過,透露過我爸媽的想法。他說,自己現(xiàn)在的事業(yè)還不穩(wěn)定,想先立業(yè)再成家。聽了之后還是挺難過的…我倆都在一線城市發(fā)展,他爸媽也給他掏錢買了套房子,不知道他是不是想找條件更好的?哎…
作者: 阿345    時(shí)間: 2021-9-9 01:30
有機(jī)會(huì)不成家,立個(gè)吊的業(yè)!相對于男人來說,媳婦才是正兒八經(jīng)的財(cái)神爺!
作者: 風(fēng)殘殞落殞d    時(shí)間: 2021-9-9 01:31
分了吧
作者: 諸霸王    時(shí)間: 2021-9-9 01:32
成家立業(yè)又不沖突,說的就和結(jié)婚你就會(huì)拖他后腿一樣
作者: 八里坪    時(shí)間: 2021-9-9 01:32
這山看到那山高
作者: 牦牛鎖頭    時(shí)間: 2021-9-9 01:33
是不是里面還有什么隱情?
作者: 務(wù)川冷泉水魚莊    時(shí)間: 2021-9-9 01:33
拿你當(dāng)備胎了
作者: 帶月荷鋤尋墻角    時(shí)間: 2021-9-9 01:34
古人云,成家立業(yè),為啥成家在前邊,就是先成家后立業(yè)
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-9-9 01:34
你就是當(dāng)局者迷!
作者: cychen2013    時(shí)間: 2021-9-9 01:34
分手吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4