濱州在線

標(biāo)題: 我熊了 [打印本頁]

作者: Deville    時間: 2021-9-10 06:37
標(biāo)題: 我熊了
我婆婆自稱很能,養(yǎng)活一個啥不是的兒!
我以前自以為很能,找了一個無能的爺們!悲哀不?……木能這正地方!
天底下數(shù)我和俺婆婆最可憐,一個是黃土埋半截腰了,還得省吃儉用存錢給兒,給孫子!請問這是當(dāng)媽的責(zé)任?我得反思啊……
我是欠他滴,吃喝拉撒,還有個娃,成天過的比保姆還累,我比保姆差那么一大節(jié)!人家有休班,我木有,人家有工資我木有!成天喂屎喂尿,人家還看不起,說摔臉子就摔臉子!我還不能辭職,辭職吧,娃不是木有爹,就是木有娘。我小可過夠了這種日子,所以說:忍著委屈,受著忍辱,偷生過吧!等娃大點(diǎn)了!再說吧……說實(shí)在的,我真的太累了,身體上的累,能歇歇!但是心里的累,咋歇?
[attach]11512[/attach]
作者: 馬寶清馬寶清    時間: 2021-9-10 06:37
自找的沒辦法
作者: windy落花獨(dú)立    時間: 2021-9-10 06:38
婚姻里,不怕吃苦,不怕沒錢,害怕的是一邊吃苦,一邊受氣,一邊付出,一邊辜負(fù)!不被珍惜不被善待!
作者: achenchen    時間: 2021-9-10 06:38
兩人的生活要知足才行,男的不知足干啥也白搭。
作者: 微觀    時間: 2021-9-10 06:38
唉,可憐的女人
作者: 123457389    時間: 2021-9-10 06:39
喂屎喂尿用的好
作者: 水瓶座的野孩子    時間: 2021-9-10 06:39
離了吧,姑娘
作者: yeungg2017    時間: 2021-9-10 06:40
命苦啊
作者: ad365    時間: 2021-9-10 06:41
離好離,俺娃咋整啊?
作者: hfnini    時間: 2021-9-10 06:41
自己走的路別抱怨,抱怨也沒用

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4