濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 女朋友的媽媽要吃300多塊錢(qián)的流心月餅,我該買(mǎi)嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 島城少年    時(shí)間: 2021-9-11 20:05
標(biāo)題: 女朋友的媽媽要吃300多塊錢(qián)的流心月餅,我該買(mǎi)嗎?
對(duì)象她媽媽說(shuō)要吃廣式月餅,那個(gè)美心流心月餅差不多300一盒,該不該買(mǎi)?我覺(jué)得沒(méi)必要,買(mǎi)兩盒就五六百了。而且如果真的想吃好吃的廣式月餅,不一定要這個(gè)牌子,她說(shuō)就想吃個(gè)廣式的,要是平常的還要你買(mǎi)干嘛,人家一年也只想吃一次月餅,有必要這樣嗎?說(shuō)我奇葩。我真的是無(wú)語(yǔ),死要面子活受罪,她平常的消費(fèi)習(xí)慣也是,買(mǎi)什么東西都是喜歡看牌子,感覺(jué)有牌子的就是好的。
這件事是我的問(wèn)題嗎?是我太小氣了?
作者: 悟空溫暖    時(shí)間: 2021-9-11 20:05
這個(gè)丈母娘好好伺候
作者: hedeafmz28    時(shí)間: 2021-9-11 20:05
好好伺候吧
作者: 只有風(fēng)只有我    時(shí)間: 2021-9-11 20:06
這個(gè)丈母娘不好伺候
我媽說(shuō)就想吃那種老式酥皮月餅,昨天剛買(mǎi)的不到七塊錢(qián)一斤一個(gè)在廣東的朋友送了盒流心月餅,我媽說(shuō)不好吃
作者: 水497    時(shí)間: 2021-9-11 20:06
過(guò)來(lái)人建議 先買(mǎi)一盒讓親媽嘗嘗
作者: 典雅的白開(kāi)水    時(shí)間: 2021-9-11 20:07
她帶吃天上的星星
作者: a28822278    時(shí)間: 2021-9-11 20:08
你就是個(gè)壞人
作者: 李連杰2    時(shí)間: 2021-9-11 20:08
去年公司發(fā)了一個(gè)黑松露,感覺(jué)還可以,就是太貴
作者: cychen2013    時(shí)間: 2021-9-11 20:08
分手吧。你娶的又不是丈母娘。沒(méi)必要遷就她
作者: 張王趙高痔    時(shí)間: 2021-9-11 20:09
還挺洋氣來(lái)

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4