濱州在線

標(biāo)題: 感情這東西,真是說不清道不明的! [打印本頁]

作者: FREEDOM326    時(shí)間: 2021-9-12 06:34
標(biāo)題: 感情這東西,真是說不清道不明的!
最近看到很多帖子,跟帖蠻多的,至少我也遇到過,感情這事和年齡段還真沒關(guān)系,至少我公司里有些三十六歲的依然沒有結(jié)婚。其實(shí)遇到個(gè)爽快一點(diǎn)的人那種感覺真的會(huì)很奇妙的。之前和一個(gè)女生約會(huì),就是特別客氣的倆人,你請(qǐng)吃飯,我請(qǐng)電影,奶茶看誰手機(jī)里有券,一個(gè)小驚喜的禮物收到也會(huì)想方設(shè)法給你一個(gè)小驚喜那種,這種理想中的雙向奔赴,我覺得就是一種情感的享受,雖然最后因?yàn)槟承┰驔]走到一起,但是還是互相給了彼此很多美好的回憶。
論原生家庭的重要性,懂的感恩的人現(xiàn)在有,遇到就是福氣得好好珍惜。但有時(shí)候就是,好人遇不到好人,也許就是命吧
作者: 茉莉707    時(shí)間: 2021-9-12 06:34
認(rèn)命了嗎
作者: 喜歡頭像那女紙    時(shí)間: 2021-9-12 06:34
王八摘綠豆,必須對(duì)眼
作者: 彽調(diào)90後    時(shí)間: 2021-9-12 06:35
好好珍惜
作者: 龍的傳人739    時(shí)間: 2021-9-12 06:35
緣分不好說
作者: 心已殤而愛未央    時(shí)間: 2021-9-12 06:36
人多了啥人也有
作者: 務(wù)實(shí)笑康乃馨    時(shí)間: 2021-9-12 06:36
不好說的事
作者: 123456809    時(shí)間: 2021-9-12 06:37
說的不錯(cuò),確實(shí)如此,不過現(xiàn)在的年輕人不這樣了
作者: Abraham30    時(shí)間: 2021-9-12 06:38
緣分可遇不可求,遇到了就要好好珍惜。
作者: 小寶1991    時(shí)間: 2021-9-12 06:38
是啊,有時(shí)候啥都說不清楚 ,但是感情在那

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4