濱州在線

標(biāo)題: 去當(dāng)伴娘被伴郎占便宜,還要當(dāng)猴耍!我當(dāng)場走掉,是不是要絕交了 [打印本頁]

作者: JDLMDJIA    時間: 2021-9-13 14:55
標(biāo)題: 去當(dāng)伴娘被伴郎占便宜,還要當(dāng)猴耍!我當(dāng)場走掉,是不是要絕交了
憋在心里太久了,真的很痛苦很痛苦。我去給我最好的朋友去當(dāng)伴娘,我們認識七年了,從上學(xué)時就認識了彼此,我早上五點多就起來去到她家,拍照照顧忙東忙西一個都沒有拉下。雖然累但很愉快,新郎伴郎來接親,她家親戚把我推出去,伴郎往我身上靠,還碰我后背,笑著說找鞋,我忍了,畢竟今天是我好朋友的婚禮,小游戲玩的撲克牌上放面粉,男女男女這樣排列,我前一個是男的,他把面粉全部噴在我的臉上,我一臉狼狽??偹阋鲩T了,新郎背著她,不記得誰起哄說伴郎也不能忘,也要背伴娘,我忍不了了,當(dāng)場哭了出來,然后就被一個年紀大的男的說婚禮我哭什么,還有一個老婆子說我晦氣,我參加過幾次婚禮,從未見過這種方式,當(dāng)場拿包走了,份子錢我微信轉(zhuǎn)給了朋友,她到現(xiàn)在都沒收,現(xiàn)在陷入了僵局,我錯了嗎?這樣我和我的朋友是不是算絕交了?
作者: 幸福341    時間: 2021-9-13 14:56
大部分結(jié)婚的現(xiàn)在都花錢雇人當(dāng)伴娘,可能就為了會鬧伴娘,你朋友也是如果是比較好的關(guān)系那邊如果有鬧伴娘的習(xí)俗就不該讓你去,花錢雇兩個經(jīng)常當(dāng)伴娘的就可以了
作者: 月亮拉長    時間: 2021-9-13 14:57
絕交就絕交吧,新娘拿你當(dāng)朋友,就應(yīng)當(dāng)提前告訴你,有所防備才是。以前給人當(dāng)伴娘,她提前告訴我們,可能會有婚鬧,到時候怕顧我們,還說會是大概哪一個,讓我們都注意點,這才是新娘應(yīng)有的姿態(tài),可以鬧,不能太過分
作者: 風(fēng)淺Tiger    時間: 2021-9-13 14:58
不用這么想,面對這種低俗婚鬧,就該勇敢拒絕,新娘如果不理解你,那這種朋友不要也罷。
作者: 快樂寶貝567    時間: 2021-9-13 14:58
有事說事 人家婚禮 你去哭  你覺得呢?
作者: 喵嗚_520    時間: 2021-9-13 14:58
現(xiàn)在婚鬧沒點數(shù),趁機占女孩子便宜。下次當(dāng)伴娘前要聞清楚不能鬧,要不然就不去了。
作者: 阿源285    時間: 2021-9-13 14:59
當(dāng)過幾次,不熟的就躲遠點。我姐那次不了解情況,看伴郎鬧就偷著掐,不管誰誰近掐誰,老狠了最后他們說我們就鬧鬧新娘不過分,你們躲遠點。還是比較文明的,誤會了。我現(xiàn)在說抱歉也不知道還管用不,畢竟姐孩子都那么大了
作者: 清風(fēng)哥    時間: 2021-9-13 14:59
新娘不給你出頭啊
作者: ak8822764    時間: 2021-9-13 15:00
玩不起還去當(dāng)伴娘啊,伴娘和新娘是最容易被鬧的。這關(guān)系基本玩完了
作者: 慧眼識英雄1    時間: 2021-9-13 15:00
不鬧還叫婚禮?
作者: 山東大鯉魚    時間: 2021-9-13 15:00
我想認識你媳婦
作者: 南極香蕉    時間: 2021-9-13 15:01
絕交就絕交吧,關(guān)系再好也不要去當(dāng)伴娘,因為你不知道新郎那邊都是這啥人。
作者: 春天到了    時間: 2021-9-13 15:01
誰規(guī)定的婚禮必須要鬧?弄個節(jié)目啥的大家娛樂一下可以,太過分了就低俗了。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4