濱州在線

標(biāo)題: 關(guān)于三胎 [打印本頁(yè)]

作者: 咖啡豆含糊    時(shí)間: 2021-9-14 15:25
標(biāo)題: 關(guān)于三胎
生了兩個(gè)孩子了,想要三胎,就想要個(gè)男孩!老公對(duì)我很好,也很知道賺錢,我也想生,也不想生的,糾結(jié),我也不和認(rèn)識(shí)的人說(shuō),他們無(wú)非就是重男輕女來(lái)說(shuō)我,我也不在乎他們說(shuō)什么了,生了男孩想要女孩怎么不說(shuō)重女輕男哦,我和我姐姐都各自有了家庭,每次回去看見(jiàn)我爸媽還有家里的荒涼就更有想要兒子的想法!別說(shuō)男女一個(gè)樣一個(gè)樣,根本不一樣!
作者: 啟匯網(wǎng)絡(luò)    時(shí)間: 2021-9-14 15:26
兩個(gè)閨女最好了
作者: 小雨粑粑2012    時(shí)間: 2021-9-14 15:27
誰(shuí)要誰(shuí)受罪,倆女兒這么幸福,三胎花銷大,更操心
作者: 123457166    時(shí)間: 2021-9-14 15:27
生不生三胎,跟據(jù)自己的情況
作者: 彽調(diào)90後    時(shí)間: 2021-9-14 15:27
啥條件啊,三胎,唉
作者: lhq610    時(shí)間: 2021-9-14 15:28
如果餓不著孩子,就生,別像我們7O后,只讓要一個(gè),現(xiàn)在讓生了,也生不了。
作者: 淡然一笑wwc    時(shí)間: 2021-9-14 15:29
那就生
作者: 空白﹍格    時(shí)間: 2021-9-14 15:29
有條件就生
作者: 水草香蕉壁    時(shí)間: 2021-9-14 15:30
生吧!
作者: 望星空    時(shí)間: 2021-9-14 15:30
有條件就生??!70后就一個(gè)國(guó)家不允許那時(shí)候現(xiàn)在老人生病長(zhǎng)災(zāi)咧!想孩子在身邊但是兩口子負(fù)擔(dān)太重咧!雙方父母老人都要照顧?。‖F(xiàn)在國(guó)家讓生三胎咧!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4