濱州在線

標(biāo)題: 相親遇奇葩?這是一個(gè)悲傷的故事… [打印本頁(yè)]

作者: 龍的傳人739    時(shí)間: 2021-9-19 11:48
標(biāo)題: 相親遇奇葩?這是一個(gè)悲傷的故事…
因?yàn)榧依镌虮话才帕讼嘤H,這就是悲傷故事的開始~沒想到是一個(gè)比我大8歲的大叔…這里說(shuō)明一下剛開始介紹人也沒說(shuō)清楚他多大,就說(shuō)人挺好的,家里條件也不錯(cuò),所以就去了。見面他說(shuō)他對(duì)我印象很好,問(wèn)我覺得他怎么樣,我說(shuō)還行,我就問(wèn)了年紀(jì)他居然是85后,然后我說(shuō)那不太合適我覺得年紀(jì)差太大了,他說(shuō)年紀(jì)不是問(wèn)題,我說(shuō)是問(wèn)題,他居然回復(fù)我他老板跟他對(duì)我就差10歲。是真的絕了…
作者: 李亞兵    時(shí)間: 2021-9-19 11:49
他回復(fù)的是啥意思,沒看懂呢
作者: 24BRYANT23    時(shí)間: 2021-9-19 11:49
20多的照樣嫁給60多的
作者: 京托胡速越    時(shí)間: 2021-9-19 11:50
年齡真不是問(wèn)題
作者: 見賢思齊380    時(shí)間: 2021-9-19 11:51
看看自己啥條了
作者: 天上跑鳥跑ac    時(shí)間: 2021-9-19 11:51
沒感覺,年齡就是問(wèn)題。有感覺,啥都不是問(wèn)題
作者: 塵埃416    時(shí)間: 2021-9-19 11:52
樓主的意思應(yīng)該是“他老板跟他對(duì)象就差10歲”
作者: 貳十歲裝成熟裝s    時(shí)間: 2021-9-19 11:52
年齡不是問(wèn)題
作者: 紫影藍(lán)星惹    時(shí)間: 2021-9-19 11:52
沒明白他說(shuō)的啥意思
作者: 無(wú)將大車    時(shí)間: 2021-9-19 11:53
最后沒看懂?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4