濱州在線

標(biāo)題: 哥哥結(jié)婚后我的房間變成了客房,感覺我在家里已經(jīng)沒有容身之地了… [打印本頁(yè)]

作者: 素身素    時(shí)間: 2021-9-19 17:59
標(biāo)題: 哥哥結(jié)婚后我的房間變成了客房,感覺我在家里已經(jīng)沒有容身之地了…
哥哥結(jié)婚幾年了,以前住在老家,去年買了一套房,爸媽給了一部分首付,嫂子裝修。
裝修好了,這段時(shí)間大家一起搬進(jìn)去了,老家那邊給了嫂子做生意。我是不太想搬去的,但是我的房間已經(jīng)被挪去當(dāng)庫(kù)房了。
我自己在外面工作,一年只有幾天回家。
新房是小區(qū)房,四室一廳。本來(lái)開開心心的覺得爸媽一間,哥嫂一間,他小孩一間,—間我,剛剛好。
可是今天聽到嫂子的說(shuō)法是∶那間房間是客房,你還沒結(jié)婚之前你就暫時(shí)住里面吧。
當(dāng)下我的心情很不好很不好。感覺在家里已經(jīng)沒有容身之地了.
作者: xzt412    時(shí)間: 2021-9-19 17:59
別介意 能住就行
作者: 散粉的火把煌    時(shí)間: 2021-9-19 18:00
我有空房間
作者: 丸鳥王的逆鱗    時(shí)間: 2021-9-19 18:00
你嫂子回家也是這個(gè)情況
作者: 霓小沫兒    時(shí)間: 2021-9-19 18:01
問(wèn)題不大
作者: 吾ハ有蘿莉控    時(shí)間: 2021-9-19 18:01
四室怎么也有兩廳吧
作者: 風(fēng)吹吹蛋蛋疼風(fēng)w    時(shí)間: 2021-9-19 18:02
說(shuō)的是實(shí)話
作者: 123457021    時(shí)間: 2021-9-19 18:02
娘家終究不是女兒常住的地方
作者: 劉玲玲521    時(shí)間: 2021-9-19 18:02
跟你嫂子說(shuō)你不打算結(jié)婚了,當(dāng)嫂子的哪有這么說(shuō)話的。
作者: Monkey    時(shí)間: 2021-9-19 18:03
你總不能一輩子住娘家吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4