濱州在線

標(biāo)題: 好幾年了很想感謝一個(gè)男人 [打印本頁(yè)]

作者: zhydaisy    時(shí)間: 2021-9-20 19:50
標(biāo)題: 好幾年了很想感謝一個(gè)男人
好七八年了之前給對(duì)象吵架,當(dāng)時(shí)生氣抱著孩子出來了,在東海龍對(duì)過那里有個(gè)噴泉,我在凳子上抱著孩子坐著,當(dāng)時(shí)應(yīng)該是半夜了吧,夏天蚊子很多,不知道去哪里,生氣不想回去,在外面還特別害怕,有一個(gè)年輕的小伙子可能在海龍打工的吧,下班走著回家看到我抱著孩子在那里哭,然后問我這么晚了抱著孩子為什么不回家,有啥大不了的事這么晚了在外面,說我送你回去,我說不用了,自己呆會(huì)就走,那個(gè)小伙子說我在這里陪著你,說了很多勸我的話,然后我說謝謝你,不用你送我,我就在這個(gè)附近,他說說看你走了才放心,我抱著孩子回家了。雖然這件事很多年了想起來,有感動(dòng)有感激,想說謝謝你,好人一生平安
作者: 極品神經(jīng)病    時(shí)間: 2021-9-20 19:51
當(dāng)時(shí)我是想上你,咳咳,我是想幫你
作者: 順勢(shì)而為47    時(shí)間: 2021-9-20 19:51
還是好人多
作者: 畫末盡微涼    時(shí)間: 2021-9-20 19:52
作為男人正常該做得  不用謝  祝你幸福
作者: 塔米酉    時(shí)間: 2021-9-20 19:52
大耳過 給章丘人丟臉
作者: gnmpmnuy35327    時(shí)間: 2021-9-20 19:53
可能就是這么想的
作者: qianfan3    時(shí)間: 2021-9-20 19:54
什么玩意
作者: 豌豆無聊    時(shí)間: 2021-9-20 19:54
無恥,***
作者: 崔炫俊獻(xiàn)    時(shí)間: 2021-9-20 19:55
你就是當(dāng)年哭的那個(gè)吧
作者: 劉晨陽(yáng)1    時(shí)間: 2021-9-20 19:55
當(dāng)初我應(yīng)該把你甩墻上
作者: 幻化成風(fēng)    時(shí)間: 2021-9-20 22:07
善良的暖心的人還是有的,把這份光明傳遞下去吧。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4